Не хочу больше жить
у меня нет желания дальше жить эту жизнь. мне всего 16, но я не вижу дальше своего будущего. кажется, всё это таким бессмысленным и бесполезным. зачем дальше жить? просто чтобы страдать? я не хочу учиться в колледже, потому что одной в чужом городе трудно, а я достаточно интровертная и социофобная личность. в школу мне не хочется, ибо там сложнее и строже(говорю про ту школу, в которую я ходила ранее в своем городе). кажется, вот и пришел мой конец. у меня нет будущего. нет цели и желаний. нет ничего. что могло бы радовать.
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возраст такой, гормоны, перестройка, тяжело. Это пройдет скоро, переждите. Сходите к психологу, чтобы это время легче пережить. Но все будет очень хорошо, у вас столько впереди интересного, вы даже сами пока не представляете.
Возраст такой, гормоны, перестройка, тяжело. Это пройдет скоро, переждите. Сходите к психологу, чтобы это время легче пережить. Но все будет очень хорошо, у вас столько впереди интересного, вы даже сами пока не представляете.
очень хочется верить, что у меня правда всё в переди... но всё говорит об обратном.
в любом случае спасибо большое.
в любом случае спасибо большое.
Гость
мичико.
Сообщение было удалено
Только пока человек летит вниз,он успевает передумать,но назад ходу нет.
Учись и не делай глупостей,жизнь и так короткая,сама пройдёт.
Учись и не делай глупостей,жизнь и так короткая,сама пройдёт.
Гость
В вас сейчас много страхов, то, чего вы боитесь наоборот сделает вашу жизнь интересней.
Гость
Тебя кто-то заставляет жить?
В вашем городе есть колледжи, курсы?
Гость
Где вы живете? Приезжайте ко мне, у меня тоже депрессия,будем бухать вместе
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Представила себе того Александра. Стоит такой красивый на тумбе, а вокруг девушки с серьезным видом прогуливаются - принюхиваются: чем тут у нас пахнет Александр?
Гость
ой родители не купили ойфон ни хочу дальше жить
Типа надо кинуться утешать и подбадривать? Твоя жизнь - твое дело!
Гость
суицидники попадают в ад
Гость
тебя Бог не возмет в рай ,ты не найдешь там покоя ,тебе наоборот там будет очень плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже не хотел другой город , так как понимал, что без родственников тяжело, да и новых друзей не хорем заводить( до этого и так на 3 местности жил, но все же не более 3 месяцев уезжал) А потом погнали меня в Москву учиться, я упирался. Вообще не хотел учиться, хотел сразу работать , тк до этого зарабатывал уже с 12. Но на вышке настояли, я даже плакал, как чувствовал, что бесполезно это образование и целей я не достигну, уговорил родственников на другой город- поближе к ним, согласились. В целом- потеря времени. Я рано из школы ушёл. Надо были просто школу поменять и закончить, в первой химичка несправедливая была. А класс собирались 2 раз переформировать.
Вам совет- перейдите в другую школу, потом либо училище проф выбирайте, что вам пригодиться в жизни- пекарь, повар, швея, потом работать идите. Не пожалеете. Потом своё откроете, деньги будут на путешествия, родственники всегда помогут, друзья рядом- не будет одиночества. А мир посмотрите, когда денег заработаете, это не проблема. Если в будущем захотите поучиться в вузе и побездельничать- то в любом возрасте успеете, там одни названия , в жизни для заработка знания вузов сейчас не пригождаться. Все надо сразу на практике делать
Вам совет- перейдите в другую школу, потом либо училище проф выбирайте, что вам пригодиться в жизни- пекарь, повар, швея, потом работать идите. Не пожалеете. Потом своё откроете, деньги будут на путешествия, родственники всегда помогут, друзья рядом- не будет одиночества. А мир посмотрите, когда денег заработаете, это не проблема. Если в будущем захотите поучиться в вузе и побездельничать- то в любом возрасте успеете, там одни названия , в жизни для заработка знания вузов сейчас не пригождаться. Все надо сразу на практике делать
Доброжелатель
ты жертва пропаганды, насмотрелась соцсетей и ютуба, эта пропаганда сформировала в тебе то что и хотела - ты чувствуешь себя униженной и опущенной
чтобы исцелиться надо прекратить смотреть пропаганду и проклятых блогеров
чтобы исцелиться надо прекратить смотреть пропаганду и проклятых блогеров
Гость
В своём городе легко открыть свою пекарню, столовую, парикмахерскую и жить и горя не знать. Можно прямо в своём доме открыть, что бы далеко не ходить. Да и цены в небольших городах ниже
я тоже не хотел другой город , так как понимал, что без родственников тяжело, да и новых друзей не хорем заводить( до этого и так на 3 местности жил, но все же не более 3 месяцев уезжал) А потом погнали меня в Москву учиться, я упирался. Вообще не хотел учиться, хотел сразу работать , тк до этого зарабатывал уже с 12. Но на вышке настояли, я даже плакал, как чувствовал, что бесполезно это образование и целей я не достигну, уговорил родственников на другой город- поближе к ним, согласились. В целом- потеря времени. Я рано из школы ушёл. Надо были просто школу поменять и закончить, в первой химичка несправедливая была. А класс собирались 2 раз переформировать.
мне понравился ваш ответ. спасибо вам.
Марина
На самом деле ты во всём права, сама жизнь не плохая и не хорошая, это Человееообразные создают её такой невыносимой. Но никто не признает эту горькую правду, им будет проще охаять кого-то.
Форум: Подростки
Всего: 58 752 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов