Любовник рассказал про меня жене
Она ему закатила скандал, и теперь он как в тюрьме, она его никуда не пускает из дома.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
И???Нам надо помочь освободить питомца из клетки?!)
Гость
это не страшно , страшно если родня жены тебя по кругу пустит - теперь такая мода пошла у жён
Гость
Вот дурак....
Гостья
Сейчас у него все плохо
Я его заблокировала. И жена с ним не разговаривает. Было 2 женщины, щас половина (от жены). Со мной така любовь была, обещал жениться. Что разведется. А вон оно как.
Я его заблокировала. И жена с ним не разговаривает. Было 2 женщины, щас половина (от жены). Со мной така любовь была, обещал жениться. Что разведется. А вон оно как.
Гостья
вывела на чистую воду мерзавца, а то изворачивался как уж на сковородке, мерзавец, теперь то получит гад за всё.
Да, говорил что не живут с ней как муж с женой, по разным комнатам, пел мне о великой любви и что женится. Устала ждать, приехала хотела с женой поговорить, не стала. Но он ей сам все рассказал на эмоциях после моего приезда, и не ушел, и она не ушла. Просто стала его контролировать))) А я его заблокировала.
Гостья
Просто знаете, чувствую себя обманутой. Я ж его полюбила, он вроде как тоже, чувства были, отношения. Все было. А потом так мордой об стол. Так меня кинуть.
Гость
бросают при измене только местные дудочки, остальное большинство - терпит и держится за штаны, ведь стать разведёнкой с подарком только тут считается великой честью
Гость
Да, говорил что не живут с ней как муж с женой, по разным комнатам, пел мне о великой любви и что женится. Устала ждать, приехала хотела с женой поговорить, не стала. Но он ей сам все рассказал на эмоциях после моего приезда, и не ушел, и она не ушла. Просто стала его контролировать))) А я его заблокировала.
Ну конечно, мужчина с женщиной, которые любили друг друга, живут в одной квартире и типа у них ничего нет, ага ага)) Сказки для доверчивых. Будет уроком, женатики всегда так обманывают. «Общаюсь с тобой 80% времени, с женой пока нет возможности разъехаться», бла бла. По факту жена думает, что у них всё хорошо и что у неё самый классный муж.
Гость
Сейчас у него все плохо
Обещать - не значит жениться. Мало ли что обещает. Некоторые луну с неба обещают, а луна все на месте.😁😁😁😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?9 ответов
- Что не так с ней?7 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня7 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?13 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?49 ответов
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся212 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?60 ответов
Предыдущая тема