Всем спасибо за ответы, к сожалению все кто тут написали - были правы
Мужчина в сеголняшней ссоре обозвал несколько раз тупой, хлопал дверьми, стиснув зубы с огромной злостью говорил, говорил что я выбешиваю его, оправдывал свои обзывательства, говорил что из-за меня он неудачник и ничего не добился рядом с такой как я, что я ребенок и не взрослая из-за того что плачу (при этом полностью сама себя обеспечиваю)
Он сказал что мы не подходим к друг другу, не хотел меня слушать даже, я пыталась поговорить, понять причину всех ссор в который раз, но вместо этого он выбрал просто не слушать, сказав что мы просто не подходим и нам надо расстаться
Видимо он давно все решил, просто по какой то причине тянул время. Сказал что отношения наши х**, что вместо того чтобы строить семью со мной он занимался не понятно чем и его годы идут.. я тоже была заинтересована в семье, но он все время говорил что я себя не так веду, плохо себя веду и поэтому не заслужила предложение
Раньше таким не был. Я сейчас очень устала уже от него, постоянно портит настроение, постоянно претензии, которые доводят до слез. Что за ерунда? Что с ним происходит? Какие идеи есть