Вам когда-нибудь мужчина говорил, что вы ему не нужны?
Например общались или встречались с парнем/мужчиной и потом он вам сказала или написал что вы ему не нужны. В ответ на ваш вопрос или просто так сам сказал. Как вы это пережили, будучи влюблённой в него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины впринципе много пи с дят, как и женщины, поэтому галиматью нужно пропускать между ушей
Говорил. Я поплакала, да успокоилась. Он потом вернулся, сказал многое обдумал и слова свои забрал. Только тут уже я не видела смысла строить отношения и семью с челом, который в какой-то момент мне так сказал.
Гость
Даааа, был такой случай. Мы подростками были, лет по 16-17 тусили в одной компании и начали встречаться. И как-то он мне в лицо сказал, что больше не хочет быть со мной и это при моих подругах. Я ему по роже дала пощёчину. Если бы наедине сказал, то не двинула бы. Потом через пару недель были дома у его друга с компанией и вот ушли с ним в комнату и я дала ему полизать. Он то на продолжение надеялся, но нет. Я трусы одела, юбку поправила и ушла к народу, оставив его со стояком. Больше не виделись.
Гость
Нет, конечно, я за мужчинами не бегаю и не навязываю себя, поэтому с чего бы кто мне такое сказал...
Гость
Говорил. Через два дня обратно пришел и сказал, что все таки нужна, ахаха
Ива
Мне говорил так мужик, но у нас был просто секс. Мне было пох, потому что там сразу очевидно было, что никакой любви не будет. Потом он прибежал, так что до сих пор от него не избавилась. Ну общаемся, жду пока уйдет уж. А так просто дружок. Вообще, нужно воспитывать в себе спокойное отношение к подобным словам. Меня такие вещи не особо волнуют, я - стрелянный воробей. Всегда можно найти замену, помните. Даже если в моменте кажется, что это настоящая любовь, что трудно поверить в то что кто-то еще есть, кого можно полюбить, все равно поверьте - следующий будет в разы лучше и не парьтесь. Как только перестанете париться - все устроится.
Гость
Мне мать так говорила. А будете рядом, так ещё так же скажет и ещё что-нибудь из этого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов