Поражают вот такие вот девушки. Понятное дело, что вам помогают и время проводят, вы же не животные, чтобы подходить и тащить вас в кусты, чтобы был секс, нужно как-то вкладываться + это не исключает симпатии и того, что парень по-человечески к вам относится. Но это ни о какой серьезности не говорит, а вот то, что вас от всего окружения скрывают - это говорит, что ничего серьезного с вами не видят и отстаивать ваши отношения перед мамой и братом не планируют. Но вы будете продолжать доказывать обратное, вас же свозили куда-то. А то, что и любовниц возят, пока жена не знает - это вам не довод)
Встречаюсь с мч два месяца. Так получилось, что он сводный брат моего бывшего парня(мама бывшего и папа нынешнего недавно поженились).
Расстались мы еще год назад, инициатором была не я.
Нынешний очень боится, что родители узнают, что мы встречаемся. Ведь в глубине души ему стыдно перед моим бывшим и его мамой, что теперь он со мной.
Дошло до того, что он втихую уехал в друзьями на праздник и не позвал меня, ведь туда могли приехать их родители.
Я считаю, что мы все взрослые люди и если получилось так, что мы теперь вместе, значит можно спокойно рассказать всем.
Почему нам должно быть стыдно, за то, что мы вместе? #знакомствосродителями