Да, милая, Вы не в сказке. У меня дочери 26. Поэтому я Вам и отвечаю. Девочки заслуживают всего лучшего: любви, уважения, семьи, счастливых дней рядом с достойным мужем и детьми, которые тоже заслуживают счастливой семьи. Ваш мужчина непорядочен. Этого более чем достаточно, чтобы иметь возможность прогнозировать. Я Вам скажу как тётя взрослая: порядочные-то мужики в этой жизни чего ни попадя творят, бывает, когда кризис возрастной шарахнет. У вашего другой случай: мужик просто кобель обыкновенный. Повелась молоденькая девчонка на него - грех упускать возможность, не каждый раз не молодеющему женатому мужику такая подвернётся. Вот он и лепит Вам на уши всю ту лапшу, которой они делятся друг с другом, кто поопытнее, учит остальных. Запомните, Автор, пригодится в будущем: они очень просты и крайне эгоистичны. И не живут ни там, где плохо, ни с теми, с кем плохо. Вот и всё. Не развелся он с женой - значит, нормально всё у них в семье. А то, что ему вз...днулось, она прекрасно понимает - знает как облупленного потому что. Естественно, ему и мозг выносит. Потому что у них живой настоящий ребенок растет, которому и мама, и папа ой как надо. И правильно делает. Родил ребенка - живи и воспитывай. А ваш персонаж хуже той бабы, что купила порося, да оказался "не такой". Хуже нет мужика, который свою жену хает. Просто прикиньте, что он будет говорить о Вас, когда с друзьями сядут на рыбалке да накатят. Поверьте, я знаю, о чём говорю. У меня 40 лет в друзьях компания мужчин-одноклассников. Причём, мои ОЧЕНЬ приличные. Прям штучный товар. Но одно слово - всё равно мужики. Иной раз такое ляпнут...)) могу только представить, как остальные, не штучные, излагают. Реально очень запросто он может все подробности интима вашего (который для Вас святая святых и любовь) в красках излагать товарищам - мол, вот он в свои 38 какое ого-го. Они собой в таких обстоятельствах любуются и шибко гордятся.
Как-то завязалось общение, у него тогда было всё плохо с женой. Мы общались померено пол года, всё было без интима. Он конечно хотел намекал, но , я сказала , что это табу.
Мы прекратили наше общение на год, точнее я , понимая, что мужчина меня притягивает к себе ( тянет к нему! ) но он занят! И мне нужно это оставить…
Все таки недавно возобновили общение , увиделись, в городе нашем. Но, сказал, что уже с женой как было так было плохо, смысла не видит дальше жить с ней, отказываясь от меня. Он уехал, сама его жена осталась у себя где-то с сыном. У них общий сын, конечно я всё, всё последствия, что жена всё равно будет всегда в его жизни. Он он знаете как-то без вранья и честно это говорил, что уже так и не хочется как раньше, после встречи со мной. Мы переспали, и также общались. Но постоянно всплывает его жена. И я почему-то не понимаю, он либо наврал, либо она его отпускать не хочет. Либо я вообще не понимаю, но кажется я влюбилась. И дело дрянь, наверное девочки, надо это всё заканчивать, и не делать себе голову ?🥲