Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут девушки и опрос? Если вас это беспокоит, и вам это важно, если есть возможности и средства позволяют, то, конечно, принимайте меры.
Гость
Можно сделать пересадку. Мужчины тоже должны быть красивыми.
Гость
Делайте пересадку волос, если деньги есть. Дело не в том, как девушки относятся к лысине (ну конечно для большинства плешь - это непривлекательно и ассоциируется с молью и мерзким старичьем), а в том, что наличие лысины очень сильно влияет на самооценку мужчины.
Гость
причина проблем в том что харизмы нет, на лысину думаю всем наплевать как и мне
Гость
Брейся наголо и отпусти бородку.
Гость
тут еще важна форма черепа и лица. если череп красив без выступов, шрамов, родимых пяте вполне норм. если еще форма лица овал идет еще борода.
Гость
Сделай очень короткую стрижку, 3-4 мм, можешь вообще побриться, подкачайся и набей пару тату. Стиль одежды смени, поищи стильных парней с короткой стрижкой, во что они одеваются и сам так ходи.
Не важно, есть у тебя принципиально волосы или нет, главное, как все в сумме вписывается в один образ.
А лысину постоянно лечить - это адская жизнь и каждодневная работа, не просто в голову подсадил волосы и ходишь, а миноксидилом и другими средствами пользоваться до конца жизни на каждодневной основе, а если бросишь и волосы окончательно все выпадут, на местах пересадки (где брались луковицы) будут уродливые шрамы и вот от них уже никуда не денешься и их только под париком прятать. Посмотри негативные отзывы на подобные процедуры. Голова - это первое на что люди смотрят и если что пойдет не так (а оно у многих судя по отзывам идет не так), и ты станешь совсем непривлекательным.
Не важно, есть у тебя принципиально волосы или нет, главное, как все в сумме вписывается в один образ.
А лысину постоянно лечить - это адская жизнь и каждодневная работа, не просто в голову подсадил волосы и ходишь, а миноксидилом и другими средствами пользоваться до конца жизни на каждодневной основе, а если бросишь и волосы окончательно все выпадут, на местах пересадки (где брались луковицы) будут уродливые шрамы и вот от них уже никуда не денешься и их только под париком прятать. Посмотри негативные отзывы на подобные процедуры. Голова - это первое на что люди смотрят и если что пойдет не так (а оно у многих судя по отзывам идет не так), и ты станешь совсем непривлекательным.
Гость
С чего ты взял, что лысым тебе не пойдет? Накачайся и брей голову, будешь как Нагиев, Стейтем и Дизель и т.д.
Есть женщины, которым лысые мужчины наоборот кажутся более привлекательными. Тут не угадаешь, всем не угодишь. Ваше вас найдёт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 957 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- ВерностьНет ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?6 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?16 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?22 ответа
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч11 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?219 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К 40 годам к лысине лояльно относятся, но что насчет 23-х летнего парня? Хочу узнать, как девушки 18-25 лет относятся к небольшой, но все таки заметной лысине. Ведь в этом возрасте почти все парни с волосами и нет смысла выбирать меня с лысиной. При условии, что характер у меня самый обычный, никакой харизмы, скорее даже стеснительность. Да и по внешности не модель)
Налысо не вариант, у меня как раз тот случай, когда полное отсутствие волос мне не подойдет.
Спрашиваю, потому что есть вариант это исправить, но это доставит мне некоторые неудобства и будут финансовые расходы. #лысина