Вы бы стали встречаться с неспортивной девушкой?
Есть девушки, которые не любят соревнования и у которых не получается делать спортивные упражнения. Вы бы стали встречаться с неспортивной девушкой, которая не любит спорт и вообще им не занимается, если эта девушка красивая и с нормальной фигурой? #спорт #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Засранец
нет
накачанные ягодицы у женщины важный параметр
накачанные ягодицы у женщины важный параметр
Гость
В прошлом столетии люди мало кушали быстрых углеводов. Много двигались.Сейчас век быстрых углеводов. Мало движений. Отсюда лишний вес, спасение от избытка углеводов их сжечь спортом. Поэтому спорт необходим, притом жизненно необходим.
Агата
Девушки , а Вы бы стали встречаться с парнями , кто задаёт тупые вопросы в женском форуме ? Даже если он красивый , интеллигентный , эрудированный 😄
Гость
95% процентов девушек не спортивные, от них Адептус Астартес не родишь, но астропаты тоже нужны, от них можно родить астропата.
Гость
Терпеть на могла физкультуру в школе и спорт впринципе. Лишним весом не страдала. Но! Красивая ,подтянутая физическими упражнениями фигура это класс!!!
Гость
Я вообще не занимаюсь спортом много лет, в подростковые годы ходила в спорт школу олимпийского резерва и до сих пор худая и слегка атлетичная. Но за те годы выработалась стойкая неприязнь к спорту из-за изнурительных тренировок. Так что плевать, что там кому нравится
Гость
В прошлом столетии люди мало кушали быстрых углеводов. Много двигались.Сейчас век быстрых углеводов. Мало движений. Отсюда лишний вес, спасение от избытка углеводов их сжечь спортом. Поэтому спорт необходим, притом жизненно необходим.
Не все люди легко полнеют. Есть нормостеники и астеники. Они и без спорта стройные
Гость
Важен только один критерий, нравится не нравится, люблю не люблю. Все остальное детали...
Викторинка
Это какой-то отдельный сорт девушек, а спортивные - элита??
Из старых учебников по гинекологии ЗДОРОВЫЙ тип конституции - пикнический. Не жирные и обвисшие, не надо бросаться в крайность.
Если у девушки НЕ смыкаются бедра, нет лобкового жира, нет небольшого валика в области живота, а инфантильное тело подростка, прямоугольное туловище, ножки-ручки, модель - это синдром Марфана. Такое может понравиться только скрытым педофилам.
Из старых учебников по гинекологии ЗДОРОВЫЙ тип конституции - пикнический. Не жирные и обвисшие, не надо бросаться в крайность.
Если у девушки НЕ смыкаются бедра, нет лобкового жира, нет небольшого валика в области живота, а инфантильное тело подростка, прямоугольное туловище, ножки-ручки, модель - это синдром Марфана. Такое может понравиться только скрытым педофилам.
Это все предрассудки навязанные обществом, как говориться главное чтобы человек был хороший, грамотный и хорош в общении
Гость
Конечно стала, мне без разницы как выглядит подруга.
Гость
если ты качок помешанный на спорте тебе не надо. а большинство людей спортом не занимаются особенно после 30
Гость
Девушки , а Вы бы стали встречаться с парнями , кто задаёт тупые вопросы в женском форуме ? Даже если он красивый , интеллигентный , эрудированный 😄
у женщин особенно молодых симпатия на уровне понравился а дальше гормоны перевесят и будет даже с не особо красивым и не особо умным. по крайней мере в начале пока бабочки.
Гость
95% процентов девушек не спортивные, от них Адептус Астартес не родишь, но астропаты тоже нужны, от них можно родить астропата.
тут вкус еще важен. кто-то любит худых, а кто-то фигуристых. бывает очень красивая фигура, но ноль энергии сексуальной. бывает вроде в теле а там прям фонтаном бьет так и хочется обмять всю.
Гость
Насмотрелся на неспортивных в бассейне за 3 года, не стал бы встречаться
Спортивные шахматистки очень сексуальны, особенно когда играют черными)
Гость
Точно не стал бы. Предпочитаю девушек с красивыми ягодицами и ногами, а без упражнений их не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут вкус еще важен. кто-то любит худых, а кто-то фигуристых. бывает очень красивая фигура, но ноль энергии сексуальной. бывает вроде в теле а там прям фонтаном бьет так и хочется обмять всю.
А как вы определяете сексуальность? Сексуальная женщина это какая? Которая делает минет? Которая доминирует? Которая подчиняется?
Гость
Я с детства занимаюсь спортом, всегда держу себя в хорошей форме, и мне бы было физически не комфортно с девушкой которая не любит и не занимается спортом. Спорт без фанатизма и правильное питание это залог хорошего здоровью.
Гость
Представляю мужик такой:
- ты любишь соревнования?
- не
- тогда пшла нax
😂😂😂😂😂😂😂😂
- ты любишь соревнования?
- не
- тогда пшла нax
😂😂😂😂😂😂😂😂
без спорта не будет нормальной фигуры,так что ответ очевиден,что нет
Саша
Нет! Слабые и вялые не привлекают!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность23 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?22 ответа
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?17 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?25 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?258 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема