Парни/ мужчины , бывало ли так , что Вам нравится девушка , старше Вас (3-5 лет ) , и вы 0чкуете к ней подойти ? Возможно , я нравлюсь одной девушке , по наслышке , через знакомых , там мутная история . Она мне тоже симпатична , не знаю , есть ли смысл писать ей ?
а постарше там нет ато 3-5лет старше маловато для извращенца
Засранец
[3059139174]
До того как я начал качать ягодицы-да,такое было Потом начались частые походы в спортзал и прокачка ягодиц дала выбросы тестосстерона,после которых я начал чувствовать себя альфа и уже не боялся подкатить
До того как я начал качать ягодицы-да,такое было Потом начались частые походы в спортзал и прокачка ягодиц дала выбросы тестосстерона,после которых я начал чувствовать себя альфа и уже не боялся подкатить
👍😹
Бонобо
[2502043945]
Засранец
Подскажи, ты накачал ягодицы методом, который в твоём никнейме?))
Засранец
[3059139174]
Бонобо
Подскажи, ты накачал ягодицы методом, который в твоём никнейме?))
Нет,этим методом я прокачал свои легкие и возможность переживать продолжительные газовые атаки проачка ягодиц проходила несколько иначе
Возможно , я нравлюсь одной девушке , по наслышке , через знакомых , там мутная история . Она мне тоже симпатична , не знаю , есть ли смысл писать ей ?