Меняются ли мужчины
Меняются ли мужчины в отношениях с разными девушками? Или только первое время показывает лучшую версию себя, а потом происходит всё тоже самое, что и в предыдущих отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меняются. С той, которой дорожит, белый и пушистый.
Гость
Меняются, если женщины по разному относятся. Одна может носиться стирать ему носки и заглядывать в рот, такую он будет унижать и обесценивать. Другая может забивать на него болт и воротить нос, за такой он будет носиться с цветами и выпрашивать внимания.
Гость
Если он безответственный, то ответственным никогда не станет.
Гость
Это не "лучшая версия себя", это "демонстрационный режим" взято с описания мужчинами свиданий с девушками.
Гость
Ну, вообще мужчины способны меняться, например мужчины-наркоманы например склонны меняться в сторону трупов на кладбище.
Гость
Мир меняется и люди тоже меняются в отношениях.
Анна
Люди никогда не меняются , менять мышление , образ и стилистику вы можете в пубертате , когда основой личности закладывается именно этот период .
В остальных случаях , человек не меняет своих взглядов , лишь подстраиваться под кого-либо через не хочу , потому что «обещал/давал клятву»
Поэтому , не зря говорят , при любом знакомстве, всегда надо показывать себя тем, кем ты являешься , а не с точностью наоборот
В остальных случаях , человек не меняет своих взглядов , лишь подстраиваться под кого-либо через не хочу , потому что «обещал/давал клятву»
Поэтому , не зря говорят , при любом знакомстве, всегда надо показывать себя тем, кем ты являешься , а не с точностью наоборот
Гость
Редко кто меняется и то, ему нужно так сильно влюбиться.
Гость
Пороки могут менять мужчину, если мужчина поддаётся пороку, то он меняется к худшему.
Дедовщина может менять мужчину, особенно если он подвержен её два или три года.
Дедовщина может менять мужчину, особенно если он подвержен её два или три года.
Гость
Пороки могут менять мужчину, если мужчина поддаётся пороку, то он меняется к худшему.
Дедовщина может менять мужчину, особенно если он подвержен ей два или три года.
Алкоголизм может менять мужчину, к худшему.
Дедовщина может менять мужчину, особенно если он подвержен ей два или три года.
Алкоголизм может менять мужчину, к худшему.
Гость
Ну как вы себе это представляете - что с одной он один человек, с другой - другой, а с третьей - третий? Так не бывает. Конечно, к кому-то он может быть более безразличен и невнимателен (если девушка ему не слишком нравится, он с ней временно, пока не подвернется вариант получше), но в целом - это один и тот же человек. Если он, скажем, грубый и жадный - он со всеми будет грубый и жадный. Если бухает - он со всеми бухает. Если дерется - то со всеми дерется. Если изменщик и бабник - он каждой будет изменять. И так далее.
Бонобо
Люди никогда не меняются , менять мышление , образ и стилистику вы можете в пубертате , когда основой личности закладывается именно этот период .
Второй абзац в точку. Я тоже прямо все изложил, без притворства и пыли в глаза. Потому наверное меня и отшили))
Гость
В начале отношений, и правда, стараются продемонстрировать лучшие качества. Потому что именно потому что, ах, такой хороший, появляются чувства. А когда чувства нахлынули, тогда объективно имеющиеся недостатки человека перестают иметь существенное значение и просто оптом акцептируются. Соответственно, накатывает резонанс: ах, никто не понимает меня так, как она! Отсюда берет начало долговременная устойчивость отношений, которая потом сшибает житейские трудности во многом за счет начального импульса.
Гость
Я и без отношений меняюсь, мне все друзья говорят что я уже не тот что 3 года назад, при этом никаких отношений не было. Если человек хочет развиваться он будет это делать без всяких отношений
О какой безотвественности вы говорите?
За вас не взяли ответственность? Не выполнили ваши хотелки?
Или обещал позвонить в 2, а позвонил в 3?
Никакой ответственности за другого человека нести нельзя - все мы двуногие и все мы отвественны за себя.
И союз двух людей - это союз любви, а не дрессировки ответственности
За вас не взяли ответственность? Не выполнили ваши хотелки?
Или обещал позвонить в 2, а позвонил в 3?
Никакой ответственности за другого человека нести нельзя - все мы двуногие и все мы отвественны за себя.
И союз двух людей - это союз любви, а не дрессировки ответственности
Гость
Всегда считала своего спутника жизни чуть ли не идеалом. Знакомы с 14 лет. С большим удивлением узнала, что со своей бывшей гж, еще кое с кем— нифига он белым и пушистым не был. Так что наверно с разными по разному себя ведут…
Гость
У меня довольно сильно менялся образ жизни и отношение к разным вещам. Причем никто не заставлял.
Гость
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет не меняются. Будет врать и лицемерить. Какие проблемы с башкой есть такие и останутся. От женщины ничего не зависит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов