Почему ко мне так резко поменялось отношение? Ничего же не изменилось
Здравствуйте. Мне 22 года, я закончила институт. Как-то мы гуляли с подругой, к нам подошел мужик и познакомился с нами. Потом оказалось, что ему уже 30, и он постоянно начал оказывать мне знаки внимания. Постоянные комплименты, почти каждый выходной предлагает встретиться и куда-нибудь сходить. Я не худышка и не фитоняшка, поэтому и в школе и в универе я никому не нравилась, наоборот меня жирной считали, и вдруг такое. Хотя я не изменилась внешне с 1 курса, даже наоборот набрала в весе. И вдруг такое внимание со стороны взрослого здорового мужика, у которого рост больше 180!!!
PtfSezON
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины больше ценят моральные качества в женщине, нежели внешность.
Конечно не все, только зрелые люди.
Конечно не все, только зрелые люди.
Гость
Самое большое счастье для них — видеть, как женщина ест. Чем больше, тем лучше. Чтобы удовлетворить аппетит возлюбленной, им не жаль никаких денег. Ведь от того, как она питается, напрямую зависит их личное счастье. Такие люди называют себя фидерами. В переводе с английского — "кормящие". И хотя это не имеет отношения к материнству, о своих половинках они заботятся не меньше, чем о грудных младенцах. Которых, как известно, надо часто кормить, увеличивая порции по мере роста.
Гость
Потому что у каждого человека свои вкусы. Значит ему нравятся такие как ты.
Гость
У кого это отношение поменялось? Он вас раньше не видел. А одноклассники и однокурсники не поменяли отношения, на свидания по прежнему не зовут и комплименты не говорят. Взрослым здоровым мужикам вполне могут нравиться молодые здоровые девушки, а не анорексички.
PtfSezON
Гость
Сообщение было удалено
Раньше не было такого. Даже ровесники не подкатывали, не то что 30летние
PtfSezON
У кого это отношение поменялось? Он вас раньше не видел. А одноклассники и однокурсники не поменяли отношения, на свидания по прежнему не зовут и комплименты не говорят. Взрослым здоровым мужикам вполне могут нравиться молодые здоровые девушки, а не анорексички.
Хах. Ну может быть. У него рост примерно 180-185, и вес примерно 90-95 (по его словам). А я хоть и крупная по сравнению с ровесницами, но не настолько
PtfSezON
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы рассказали- ужасно
Аноним
Дети дразнят тех, кто не похож на них.даже кто чуть-чуть полнее, чуть-чуть быстрее созрел внешне. А после школы и вуза это уже не имеет значения. Да и многим мужчинам формы нравятся, плюс молодая и чуть полная лучше ровесницы худой. Вас могли дразнить те, кому Вы нравились на самом деле, такое часто бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема