Как то раз познакомилась с парнем, долго общались,показался адекватным и воспитанным. начались уже частные созвоны и вот со временем я решилась на встречу. Договорились о свидании, поехали в ресторан, немного смутило, что он был за городом. Но кавалер такой обходительный и сдержанный, повода для беспокойства не было. После ужина мы поехали обратно домой, но вот свернули к какой то придорожной гостинице, где нас ждала еще одна машина с его приятелем. Он начал уверять, что мы там немного посидим и поедем домой. На мои отказы он начал настойчиво уговаривать, предложил выпить. Типа друг тут поездом и он хотел бы с ним из уважения пол часа посидеть.Отпускать меня никто не собирался,друг молча все время меня рассматривал,я достала телефон, он улыбнулся и сказал чтоб я его убрала иначе заберет, в этом отеле ни души. Распереживалась, он начал чуть ли не заталкивать меня туда, но сделала вид что согласилась( друг настроен был как то агрессивно), думала попрошу помощи на ресепшене. Там никого не было, т.к номер был уже снят. В итоге увидела уборную,и пошла туда чтоб позвонить в полицию, но повезло, что было окно вылезла через него и нахрен бежала оттуда. Потом он мне названивал и просил вернуть деньги за ужин.