Гость
Статьи
Отношения. Зачем весь …

Отношения. Зачем весь этот цирк?

Недавно рассталась с парнем по его инициативе.Сегодня выставил историю в вк:фото отдыха на природе ,шашлыки и все прочее.
Стоило мне только посмотреть ,как мгновенно он удаляет эту историю.
Сначала расстроилась,подумала «ничего себе ,я тут переживаю ,а он там радуется»,а потом вспомнила ,что видела это фото у него в галерее,этому фото уже около года.
Так вот ,отсюда вопрос,зачем весь этот цирк?показать ,что он без меня счастлив ?но зачем?Ведь и так логично ,что если человек захотел расстаться ,шел к этому ,то он будет доволен этим, ибо это его решение. #расставание
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Без тебя он несчастен, адски есчастен
Хочет тебя задеть, чтобы ты ещё больше переживала, попитаться твоей энергией. Оно тебе надо? Так много ресурсов у тебя, чтобы раздавать какому-то мудачью? Отведи время себе на поплакать/переживать-день, два, а потом живи свою прекрасную жизнь, мир многогранен, чтобы зацикливаться на каком-то рыгуне с пивасом. Развивайся, порадуй себя чем-нибудь, в кафе сходи, цветы себе купи, не поскупись. Ты у себя одна такая прекрасная. Пройдет немного времени ты поржешь над ситуацией и скажешь, да слава Богу, что отвалил, и как такая тварь могла просочиться в мою жизнь. Действуй! Все в твоих руках
Гость
Тебе не насссрроаать?
Поржи над уродцем и иди искать нового хахаля обеспечуна
Гость
Господи вразуми дитя интернетное
// кошка родила котят - это Путин виноват

Автор иди в жизнь которую можно не только увидеть но и потрогать) и понюхать) и попробовать)
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем