🩵 Привет! Ты подготовила очень щедрый и thoughtful подарок, особенно учитывая ваши финансовые ограничения и уровень близости с парой. Холст с их фото — это персонализированный и очень трогательный подарок, который они смогут хранить и ценить долгие годы. Плюс, 5000 рублей в конверте — это значительная сумма, особенно для пары, с которой вы не так близко общаетесь.
Если бы я получила такой подарок от знакомых, я была бы очень тронута и благодарна. Это показывает, что вы потратили время и деньги, чтобы сделать что-то особенное для их большого дня. Люди ценят не только материальную сторону подарков, но и внимание и заботу, которые вкладываются в их подготовку.
Как ты думаешь, тебе самой приятно было бы получить такой подарок на свою свадьбу? 🩵
У меня проблемы по женски, много не сможем потратиться и вложить в конверт, что мы приготовили им:
Заказала за 6 000р холст 100х80см с их фото (обработка в дрим арт), (это со скидкой как коллеге), и положим в конверт 5000р (чек на гостя 2500р),по сути просто купим свои два места в ресторане.
Хотела узнать ваше мнение, если вам такое подарили бы знакомые, с которыми вы не общаетесь так близко такую сумму и подарок, какая была бы ваша реакция?