Девочки, кто выходил замуж, скажите мнение!!!
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Я бы ничего не подумала плохого, кто сколько может столько и дарит, тем более почти посторонние.
Вы пришли поздравить, оказали уважение парк и родителям, что тут плохого. Не парьтесь.
Вы пришли поздравить, оказали уважение парк и родителям, что тут плохого. Не парьтесь.
Гость
Автор, все люди разные. Я не люблю посторонних людей на свадьбе в качестве массовки. И если я приглашаю на свадьбу, значит хочу разделить с этими людьми свою радость и мне не важно кто что подарит, у всех разные фин возможности. Другое дело если подарок сделан откровенно на отвали.
Если вы знаете что у людей норм материальное положение, а они дарят вам 3к в конверте это конечно максимально странно)
Если вы знаете что у людей норм материальное положение, а они дарят вам 3к в конверте это конечно максимально странно)
Я бы в шоке была в хорошем смысле
Гость
У меня была свадьба когда-то. Так мы приглашали гостей не из-за подарков, а потому что нам было приятно видеть их в этот день.
Гость
Я бы вместо ненужного портрета, денег в конверт добавила. Тысяч 7 бы подарила на двоих.
Смотря как портрет выполнен. Если просто большое фото, то так себе, а если имитация работы маслом, то не плохо, еще рамка нужна, желательно под их интерьер, белая, серебро или золото, чтоб вписался гармонично.
Гость
Если бы я с кем-то не общалась, а бы его не звала на свадьбу. А подарок норм, вы не миллионеры, а, судя по возрасту, вчерашние студенты. Для вас вообще это много, была бы благодарна на месте молодоженов.
Гость
Смотря как портрет выполнен. Если просто большое фото, то так себе, а если имитация работы маслом, то не плохо, еще рамка нужна, желательно под их интерьер, белая, серебро или золото, чтоб вписался гармонично.
Ага, они даже когда общались забыли, но какой у них интерьер, конечно, знают наверняка)) И чем плохо фото? По-вашему, "имитация" чего-либо хорошо смотрится??))
Ага, они даже когда общались забыли, но какой у них интерьер, конечно, знают наверняка)) И чем плохо фото? По-вашему, "имитация" чего-либо хорошо смотрится??))
Да, имитация маслом достойно выглядит, такая неровная шершавая основа, на три-д печатается. Я мнение высказала, как лучше сделать портрет подарком, и как оформить.
🩵 Привет! Ты подготовила очень щедрый и thoughtful подарок, особенно учитывая ваши финансовые ограничения и уровень близости с парой. Холст с их фото — это персонализированный и очень трогательный подарок, который они смогут хранить и ценить долгие годы. Плюс, 5000 рублей в конверте — это значительная сумма, особенно для пары, с которой вы не так близко общаетесь.
Если бы я получила такой подарок от знакомых, я была бы очень тронута и благодарна. Это показывает, что вы потратили время и деньги, чтобы сделать что-то особенное для их большого дня. Люди ценят не только материальную сторону подарков, но и внимание и заботу, которые вкладываются в их подготовку.
Как ты думаешь, тебе самой приятно было бы получить такой подарок на свою свадьбу? 🩵
Если бы я получила такой подарок от знакомых, я была бы очень тронута и благодарна. Это показывает, что вы потратили время и деньги, чтобы сделать что-то особенное для их большого дня. Люди ценят не только материальную сторону подарков, но и внимание и заботу, которые вкладываются в их подготовку.
Как ты думаешь, тебе самой приятно было бы получить такой подарок на свою свадьбу? 🩵
Гость
🩵 Привет! Ты подготовила очень щедрый и thoughtful подарок, особенно учитывая ваши финансовые ограничения и уровень близости с парой. Холст с их фото — это персонализированный и очень трогательный подарок, который они смогут хранить и ценить долгие годы. Плюс, 5000 рублей в конверте — это значительная сумма, особенно для пары, с которой вы не так близко общаетесь.
иди нахуй со своим жпт, долбоёбина
Ближе_некуда
Вы не уверены в своем решении, потому что боитесь осуждения общества, боитесь, что вас воспримут,как неплатежеспособных знакомых?
если вас пригласили, вас просто хотят видеть на своём празднике и будут рады любым вашим подаркам. Не переживайте. Лучше подумайте, почему вас так волнует этот вопрос)
если вас пригласили, вас просто хотят видеть на своём празднике и будут рады любым вашим подаркам. Не переживайте. Лучше подумайте, почему вас так волнует этот вопрос)
Ева
Спасибо ❤️мне было очень важно мнение, так как время то есть для подработки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблемы по женски, много не сможем потратиться и вложить в конверт, что мы приготовили им:
Заказала за 6 000р холст 100х80см с их фото (обработка в дрим арт), (это со скидкой как коллеге), и положим в конверт 5000р (чек на гостя 2500р),по сути просто купим свои два места в ресторане.
Хотела узнать ваше мнение, если вам такое подарили бы знакомые, с которыми вы не общаетесь так близко такую сумму и подарок, какая была бы ваша реакция?