Парень отстраненно себя повел во время моей болезни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И какие выводы можно сделать? Вопрос автору.
Гость
Потому что вы у него - для потр*хаться. Зачем у вам больной идти, если сексом не заняться и надо бегать вас утешать? Нечего было к нему бегать ублажать. Раньше бы узнали что он - просто проходимец.
Секси Котёнок
Не умерла ли ты??? 😟😕пиз дец конечно... Ума как у ракушки. Придурок какой-то (
Гость
Потому что он тебя не любит, ты ему не интересна. Ты для него просто удобная ∆авалка, живёшь рядом... Если ты здорова, весела, и сама приходишь, то и отлично. А если ты вдруг, - проблема, и хочешь к себе хотя бы минимум внимания - тогда ты не нужна. Делай выводы. Твоя болезнь не случайна, она поможет тебе разобраться в ваших токсичных отношениях.
Гость
Почему он так себя ведёт? Потому что он муд-ак. Для меня это вообще самое важное, как человек проявляется не в радости, а в печали, он показал вам свою настоящую харю, сра-ть он на вас хотел. В идеале слать его
Гость
Ваш парень - идиот. Извините, но факт.
За такие шутки только по зубам дать.
Почему он так себя ведет? А разве не очевидно?
Он вас не любит. Теперь вас есть неоспоримое доказательство.
Если бы любил, в 2 часа ночи пешком через весь город пришел с таблетками и утешением.
"Хочешь приходи сама" - а за это и добавить еще нужно, прямо по морде наглой.
За такие шутки только по зубам дать.
Почему он так себя ведет? А разве не очевидно?
Он вас не любит. Теперь вас есть неоспоримое доказательство.
Если бы любил, в 2 часа ночи пешком через весь город пришел с таблетками и утешением.
"Хочешь приходи сама" - а за это и добавить еще нужно, прямо по морде наглой.
Гость
Не все мужчины умеют проявлять заботу, как нам бы хотелось, намекните ему о том, что хотели бы видеть его рядом.
Они ведь все такие, когда температура 37.2 умирают и требуют любви, а когда мы женщины действительно плохо себя чувствуем, думают, что ничего страшного и не произошло
Не думаю, что Ваш парень не любит, не приходил, потому что не хотел беспокоить, а так конечно лучше обсудить это лично с ним
Они ведь все такие, когда температура 37.2 умирают и требуют любви, а когда мы женщины действительно плохо себя чувствуем, думают, что ничего страшного и не произошло
Не думаю, что Ваш парень не любит, не приходил, потому что не хотел беспокоить, а так конечно лучше обсудить это лично с ним
Секси Котёнок
Потому что он тебя не любит, ты ему не интересна. Ты для него просто удобная ∆авалка, живёшь рядом... Если ты здорова, весела, и сама приходишь, то и отлично. А если ты вдруг, - проблема, и хочешь к себе хотя бы минимум внимания - тогда ты не нужна. Делай выводы. Твоя болезнь не случайна, она поможет тебе разобраться в ваших токсичных отношениях.
Было у меня то-же самое кстати! Загремела в больницу даже! Звонит мой тогдашний мч. Давай увидимся? Не могу говорю, заболела. Сильно? Да в больницу даже положили. А ну, ты это🤔... Выздоравливай, отдыхай... Звони как выздоровишь мне, увидимся потом😠😤! Я *** конечно(( номер в чс сразу.
СмехоПролетарий
Не развился, как человек. Моему жениху было 35, опыт большой у него, за плечами 2 брака, а ноль желания заботиться, работать, помогать по дому. Как пиявка, лишь бы поесть за мой счёт, чтоб я всё делала и ещё была бы рада, что есть о ком заботиться. Я была возмущена. Он не изменится. Рожать от такого нельзя. Будешь в слезах вечно. 28 не мало ....
Гость
Скажи ему как есть, все что ты думаешь про это. Тыкни ему в его совесть. Пусть он знает, что тебе обидно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За Целый день не сказал о своих планах, а я хотела бы его увидеть рядом. Ощущение будь то когда здорова то нужна, прихожу к нему, ночую. А когда приболела то у него даже в планах прийти нет. Хотя бы,обнять. Фильм посмотреть. Поддержать. О себе подумал, говорит устал после работы. Нет сил ко мне идти. Хочешь приходи сама. Я разрыдалась, говорю " у меня температура. Я не могу к тебе прийти. И вообще почему я выпрашиваю это у тебя сегодня!?"
Я не пойму любит он меня или нет. Я хочу заботы. Я же тоже бываю слабая, не красивая, больная. Усталая. Мне тоже нужна поддержка. Почему он так себя ведёт? Нам по 28.