Пустые обещания, вечно нет денег
Расскажу пару ситуаций, может я не правильно воспринимаю. Мужчина ставит сроки и не выполняет, например он говорит Встреть меня с работы, а я тебя в пятницу, я его встречаю, а в пятницу он меня встретить не может. Ему всегда лень встретить меня, но сам просит, чтобы я его встречала, каждый раз он за месяц бронирует отель за городом, чтобы мы отдохнули, ни разу мы по этой брони не поехали, у него всегда что-то, то он перехотел, то денег доплатить нет. Он даже обещает секс и его не дает... Была ситуация - он сказал что заказал мне подарок, придет в среду, наступила среда, я жду, подарка нет, на следующий день уточнила А где сюрприз? Он остался без денег и подарка не будет. Прошло 4 месяца, он хотел тогда подарить серьги, они стояли 20к, вместо этого он купил себе собаку за 35к и пообещал, что в следующий месяц купит сережки, до сих пор по его словам у него нет возможности их купить, на свои прихоти деньги есть и давать другим людям в долг тоже. Он заказал мне кроссовки и при выкупе сказал: Денег нет, заплати сама. Я ни секса не могу получить нормального (на 5 минут его хватает), ни подарка. На прошлой неделе он сделал мне подарок - фотосессию, он внес аванс и потом ее отменил, потому что денег доплатить нет. Один раз мы поехали с ним на отдых, он остался без денег, потому что на отдыхе коллеге занял денег, и сказал Ну все остальное ты же сама оплатишь за наш отдых.... Я ничего не прошу, и сама себе все покупаю, но покупать себе цветы, себя удовлетворять и еще платить за мужчину. Он всегда говорит Ты заплати, я тебе отдам, я считаю что Мужчина не должен занимать и брать денег у девушки, только в крайнем случае. Мой мужчина всегда лезет ко мне в кошелек, смотрит сколько у меня денег отложено, говорит что А вот на работе у него есть коллега, она все сама себе покупает, парень ей ничем не помогает. И в его прошлых отношениях он спокойно за счет девушки отдыхал или жил, когда у него не было денег. Как по мне мужчина берет финансовую ответственность в каком-то соотношении
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
"Скромность и добродетель вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, и вышвыривают вон" Эрих Мария Ремарк.
Гость
Мужчина балабол как вялый член, вроде он есть, но толку от него мало.
Вам нужен вялый?
Вам нужен вялый?
Гость
Мужчина воспринимает правильно, он разводит овец, а овцы ищут оправдания.
Гость
Зато на старости лет этот дряхлый член не будет жалеть денег на платных врачей.
Гость
надо же так себя не уважать
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов