Военными нет работают, с служат Родине. А таких как ты - я бы на миномётный выстрел выстрел не подпускал, у тебя полная беда с тем, что головой называется.
О чём твоя голова думает? О деньгах и чтобы проверить, а может потом я подумаю, как за мою женскую нежную попу все воевать ринулись. Тут все ненормальные, или на 85 %?
Гость
[1012936185]
Совершенно это не зависит от профессии
Гость
[3577082590]
В обычной жизни да, в социальных сетях и подавно (под своими настоящими данными никогда не регистрируются, под вымышленными, или в крайнем случае указано только имя и отчество, друзей на странице практически нет).
Гость
[1596614206]
Умнюк
Военными нет работают, с служат Родине. А таких как ты - я бы на миномётный выстрел выстрел не подпускал, у тебя полная беда с тем, что головой называется.
Модераторы удалили всё, что люди о военных писали. Кроме выceра этого "умнюка". Видимо, боятся статьи за "дискредитацию армии" (как будто после всего её ещё можно дискредитировать).
Гость
[3819386289]
Им пара только женщины пониженной соц ответственности. Только лет через 10 брака такие женщины очень злые, как собаки. От собачьей жизни своей.
Как они себя ведут дома? Скрытные?