Именно так. Мне до сих пор очень обидно и очень больно. Поэтому я читаю тут темы периодически, особенно люблю комментарии. Много нахожу для себя полезного, хотя не вижу людей. Так вот. Еще расскажу один эпизод. Однажды по работе было одно важное выездное мероприятие. Деловая встреча с важными партнерами. А я со своим договорилась, что тк закончится ближе к ночи, он меня заберет к себе, тем более это недалеко от его района было. Собралась написать ему вечером, показать фотки. Открываю вацап, а уже около 8 вечера, сидит... Честно? Человек меня даже не спросил, как я там, интересно ли, как коллеги и тд, тем более было много мужчин из др компаний. Неа, не важно ему, ему важно там! И у меня помимо настроения пропало желание ему что-либо отправлять. Зачем?... И тут я решила понаблюдать за ним. Онлайн, потом вышел, снова зашёл, долго онлайн, вышел, минут через 5 снова в сети. И так на протяжении часа. Часа!!!! И я не выдержала, набираю ему. Сначала издалека вопросы, потом спрашиваю, а с кем ты сейчас общаешься, только не говори, что это не так. И он как обычно меня же и выставил виноватой. Я так обиделаст, расстроилась, что не могла ничего даже съесть. Так обидно, готовилась, ждала это мероприятие и на тебе. Был шикарный стол, я так ничего и не смогла съесть. Коллеги подходили, спрашивали, думали я из-за работы расстроена. Нет, Из-за мужика! Кому скажи (( ладно, приехал вовремя забрать меня. Всё ок, немногг отошла, вечером смогла расслабиться у него дома, пошли спать. Утром смотрю, ни свет ни заря чет в телефоне. Спрашиваю, что-то случилось? Не, не, спи. Ну и сам лег дальше. А тк мне пораньше нужно было встать, ну я и посмотрела вацап, показалось мне или нет. Нет!!! Полчаса назад был в сети. Что за нужда(!?) вскакивать в такую рань и кому-то писать! Я так не хотела ругаться, но не выдержала. Спрашиваю, а кому-то отвечал в такую рань? Опять меня обвиниои в ревности, сумасшествии и тд. Меня же и выставил крайней! Говорю, покажи комуты писал?! Я уже была на пределе
Прошел год. Очередной раз она приехала ко мне. Был ужин при свечах, затем бурная ночь. На утро решили на пару часиков вздремнуть и ее телефон оказался рядом со мной на зарядке. Я не сторонник лазить по чужим телефонам, хотя ей всегда сам предлагал свой посмотреть, но однажды случайно из за спины увидел ее пароль и запомнил. Меня замучили мои сомнения и я решил заглянуть в ее телефон пока она спала. #отношения