У меня слава Богу дочерей нет в законном браке,ибо сейчас их страшно выпускать на улицу.. А у моего знакомого случилась беда. Сам он весь такой приверженец своего рода,традиций национальных.
Национальность писать не ,буду ,дабы не палить.Напишу ,что одна из финно-угорских.Короче ,как говорят-- мордва чуваши люди наши))
Он руководитель регионального предприятия,все у него хорошо,свой большой загородный дом итд. И вот он отправил дочь красавицу учиться в столицу.И там случилось страшное,она снюхалась там с таджиком самым настоящим черным с бородой,лет на пять старше...И собираются пожениться. Это конец ,на него страшно смотреть.
Опрос
Чтобы вы сделали если дочь стала встречаться с мигрантом
Национальность писать не ,буду ,дабы не палить.Напишу ,что одна из финно-угорских.Короче ,как говорят-- мордва чуваши люди наши))
Он руководитель регионального предприятия,все у него хорошо,свой большой загородный дом итд.
И вот он отправил дочь красавицу учиться в столицу.И там случилось страшное,она снюхалась там с таджиком самым настоящим черным с бородой,лет на пять старше...И собираются пожениться.
Это конец ,на него страшно смотреть.