Что делать если мч в 20 лет полностью зависим от матери?
мы встречаемся с молодым человеком пол года и все это время его мать постоянно лезет в наши отношения. Она настраивает его против меня, мол я его отвлекаю от учебы(во время учебы мы видимся от силы 2-3 раза в месяц) , не отпускает на встречи со мной, напоминаю что человеку 20 лет. На днях дошло до абсурда, мы на выходных собирались поехать на природу по итогу ей в последний момент понадобилось ехать в деревню и чтобы он обязательно ехал с ней, он отказался и сказал что у нас планы, так она устроила лютый скандал и начала мне названивать с угрозами и оскорблениями, ещё грозилась приехать и это просто потому что он хотел провести выходные со мной, а не с ней. Она не отпускает его ко мне с ночевой со словами "если поедешь, то лишишься матери". Я устала от этого. Вроде мать не моя, а чувствую себя скованной в этих отношениях, будто за каждое движение надо спрашивать разрешение у его мамочки. Что с этим делать и как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Есть такой тип мужчин "маменькин сынок" и от возраста это не зависит.Ничего не поделать или жить с этим, или менять МЧ
Гость
Сама его усынови.
Гость
Оставьте мамсика его мамочке без борьбы. А себе найдите нормального и самостоятельного парня. С этим у Вас ничего путного не получится никогда. Он и в 40 лет при маме будет.
Есть категория мамаш, которые растили своего сына для себя. Вам такую никогда не победить.
Есть категория мамаш, которые растили своего сына для себя. Вам такую никогда не победить.
Гость
Вообще-то девушка - это его единственный шанс спастись, и должен держаться мертвой хваткой и при любом давлении.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Предыдущая тема