11 лет вместе и не расписаны
Мы вместе с парнем 11 лет, сейчас нам по 27. Но мы не расписаны до сих пор. Он в данный момент нигде не прописан и официально на работе не числится, сим-карта оформлена на меня и все банковские карты. Я очень ждала, когда ему исполнится 27 лет, но недавно призывной возраст подняли до 30 лет и ждать еще 3 года. Он замечательный человек, хорошо зарабатывает, обеспечивает меня, дарит дорогие подарки, очень заботится обо мне. построил дом на моей территории за свои деньги и юридически никакого права к нему не имеет. И это доказывает то, что он мне доверяет и планирует связать со мной всю жизнь. И я опять же понимаю, что штамп ничего не изменит, тем более детей я не хочу. Но так обидно, что все мои знакомые спустя максимум 2 года отношений уже поженились, а мы просто сожители. Некоторые окружающие усмехаются, даже мои родители часто делают акцент, что мы с парнем никто друг другу, хотя понимают ситуацию. Так обидно мне и унизительно. Последнее время я психую по этому поводу, наверное это очень эгоистично с моей стороны, но ничего поделать не могу. Каждый раз, если я натыкаюсь на очередную свадьбу знакомых в соц-сетях, мне до слез грустно . Понимаю, что нет здесь вины моего парня, но все же #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
бросай негодяя
Здравствуйте, автор. Попробуйте поговорить с вашим мч, как-то намекнуть или же прямо сказать, что хотите замуж. Лучше это сделать не в ультимативной форме, а мягкой, все-таки он должен к вам прислушаться. А вообще выпишите себе аргументы для этого разговора – почему вы хотите свадьбу? Что это даст вам и вашему партнеру? Это поможет достучаться. Удачи вам и всех благ.
Гость
В 30 лет он скажет: "Фух, прокатило" и свалит в закат.
Пишете, что банковские карты все на вас. У вас их много? Кредиты берете? Не забывайте, что у вас с ним не может быть общих долгов. Все кредиты обязаны оплачивать вы, даже если деньги брали для него и он обещал...
Почему знакомые могут жениться, а парниша ваш нет? Почему у них нет проблем с военкоматом, а у него есть? Он хоть работает? Какое у него образование? Почему не пошел в армию еще много лет назад?
Пишете, что банковские карты все на вас. У вас их много? Кредиты берете? Не забывайте, что у вас с ним не может быть общих долгов. Все кредиты обязаны оплачивать вы, даже если деньги брали для него и он обещал...
Почему знакомые могут жениться, а парниша ваш нет? Почему у них нет проблем с военкоматом, а у него есть? Он хоть работает? Какое у него образование? Почему не пошел в армию еще много лет назад?
Гость
В 30 лет он скажет: "Фух, прокатило" и свалит в закат.
Кредитов нет, он работает и зарабатывает раз в 10 больше меня. В армию в молодости не пошел, потом нашел хорошую работу и потом уже не захотелось идти, когда жизнь наладилась. Так как он прячется от армии, то нигде не прописан и дом построен на моем участке ,все оформлено на меня и по сути если и уйдет, то дом за 15 миллионов останется у меня.
Гость
Здравствуйте, автор. Попробуйте поговорить с вашим мч, как-то намекнуть или же прямо сказать, что хотите замуж. Лучше это сделать не в ультимативной форме, а мягкой, все-таки он должен к вам прислушаться. А вообще выпишите себе аргументы для этого разговора – почему вы хотите свадьбу? Что это даст вам и вашему партнеру? Это поможет достучаться. Удачи вам и всех благ.
Он не против свадьбы, но через 3 года, когда откосит от армии и получит военный билет. Сейчас светиться не хочет
Гость
Причины может быть только две. Или женщина "рылом не вышла", чтобы мужчина пожелал на ней жениться. Или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья. Когда есть любовь, люди всегда стремятся в брак.
А вообще, всем пофиг. Живите , как хотите и как можете.
А вообще, всем пофиг. Живите , как хотите и как можете.
Гость
Кредитов нет, он работает и зарабатывает раз в 10 больше меня. В армию в молодости не пошел, потом нашел хорошую работу и потом уже не захотелось идти, когда жизнь наладилась. Так как он прячется от армии, то нигде не прописан и дом построен на моем участке ,все оформлено на меня и по сути если и уйдет, то дом за 15 миллионов останется у меня.
Останутся ли у Вам мульёны - ещё вопрос. Если он скрупулезно собирал все чеки на стройматериалы и договора на строительство, да оплачивал всё со своих личных счетов и карт, то суд может запросто признать Ваше незаконное обогащение за чужой счёт. С требованием компенсировать ему затраты. А в исключительных случаях, если сделаны неотделимые улучшения, даже признать его со-собственником на большую долю собственности.
Гость
А вы просто сразу сдайте его в военкомат, где он находится .. это же равносильно сейчас тому, что пойти в загс зарегистрироваться
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа