Гость
Статьи
Мужчина сбежал с …

Мужчина сбежал с прогулки

Привет! Вчера произошел конфликт с мужчиной. Пару дней назад он подарил мне кроссовки, когда есть возможность что-то дарит, подкидывает денег, идем гуляем вчера, он спрашивает: «А сейчас все ходят в одежде от Карл Лагерфельд», я ответила: « У девушек часто вижу сумки от него, а так не знаю, у меня такой сумки нет», он говорит; «Ну купи себе сама эту сумку», на что я ответила, что пусть мужчина покупает. Вообще мне эта сумка не нужна, если бы была нужна, то уже купила бы давно, но необходимости в ней у меня нет, я просто сказала что у меня ее нет. Он обиделся (хотя ему 39 лет), шел без настроения, я спросила что случилось? Он такой Ты меня за *** держишь, твои эти намеки, чтобы я купил сумку. А я вообще не хочу эту сумку, я просто сказала, что у меня ее нет, он среди прогулки взял убежал и не брал трубки) вот так и расстались в секунду, разъехались, я поехала забрала свои вещи от него и уехала к себе. Потом оказывается я должна была перед ним извиниться, ведь я не спрашиваю чего хочет он, а даже если он скажет что он хочет, по его мнению я не буду ему это покупать.
Мария
44 ответа
Последний — Перейти
Скатертью дорога) истеричек не люблю
Гость
Мужчина — истеричка (тем более в таком-то возрасте). Такой нафиг не нужен, плюнули, забыли и нашли себе нормального. Никогда не унижайтесь, не бегайте за мужчиной, они от этого только самолюбие свое тешат и больше ничего.
Карбофос
Гость
Мужчина — истеричка (тем более в таком-то возрасте). Такой нафиг не нужен, плюнули, забыли и нашли себе нормального. Никогда не унижайтесь, не бегайте за мужчиной, они от этого только самолюбие свое тешат и больше ничего.
а где найти нормального
тут все кошатницы хотят найти нормального
Карбофос
а где найти нормального
тут все кошатницы хотят найти нормального
В Карбофосии
Гость
"А я вообще не хочу эту сумку, я просто сказала, что у меня ее нет"
а мне показалось вы сказали "пусть мужчина покупает"....
Карбофос
lofi
В Карбофосии
сама пишешь сама себя плюсуешь
в Карбофосии нет аленей
алени закончились в принципе
потому ты и злая, что у тебя нет обеспечуна
Карбофос
сама пишешь сама себя плюсуешь
в Карбофосии нет аленей
алени закончились в принципе
потому ты и злая, что у тебя нет обеспечуна
Везде ты ошибся, даже с лайками.
Грустно(
Гость
почитал мнение первых отписавшихся девушек.... очень эгоистичная у вас позиция...
Мужчине стало неприятно как к нему относят, только и всего. Это достаточно легко понять, достаточно быть ЧеловекоМ. Вместо этого вы пишите о каких то обидах, о том что парень "сбежал" и так далее. Боюсь что единственный кто должен радоваться в данной ситуации так это тот парень, что избавился от человека не способного понять элементарных чувств.
Мария
Гость
"А я вообще не хочу эту сумку, я просто сказала, что у меня ее нет"
а мне показалось вы сказали "пусть мужчина покупает"....
Так а где там было сказано «Ты купишь?». Он к мужчинам никак не относится. Толко половыми признаками
Гость
Мария
Так а где там было сказано «Ты купишь?». Он к мужчинам никак не относится. Толко половыми признаками
теперь уже можно как угодно говорить.
Правда в том что вы сделали ему неприятно, и я уверен в глубине души понимаете почему. После этого, вместо того чтоб наладить разговор, поехали и молча забрали свои вещи. После этого пришли на форум что бы обвинить человека в "недостойном поведении".
Во всяком случае я вижу эту ситуацию именно так) И во всяком случае я бы не хотел себе партнера который так относится к моим эмоциям. И совершенно не важно мужчина я или женщина.
Гость
почитал мнение первых отписавшихся девушек.... очень эгоистичная у вас позиция...
Мужчине стало неприятно как к нему относят, только и всего. Это достаточно легко понять, достаточно быть ЧеловекоМ. Вместо этого вы пишите о каких то обидах, о том что парень "сбежал" и так далее. Боюсь что единственный кто должен радоваться в данной ситуации так это тот парень, что избавился от человека не способного понять элементарных чувств.
А может причину искал чтобы уйти? Слишком бурная реакция
Карбофос
Гость
теперь уже можно как угодно говорить.
Правда в том что вы сделали ему неприятно, и я уверен в глубине души понимаете почему. После этого, вместо того чтоб наладить разговор, поехали и молча забрали свои вещи. После этого пришли на форум что бы обвинить человека в "недостойном поведении".
Во всяком случае я вижу эту ситуацию именно так) И во всяком случае я бы не хотел себе партнера который так относится к моим эмоциям. И совершенно не важно мужчина я или женщина.
забрала вещи и свалила
в надежде что парень бросится покупать сумку и падать в ноги курице
а парень просто вздохнул с облегчением и радуется что тетка свалила
Влад
Ваши слова "пусть мужчина покупает" означает, что под мужчиной подразумевается ваш нынешний ухожор. Эти слова ваш ухожор воспринял на свой счёт, что именно он должен купить вам эту сумку. Ну а мужчине это не понравилось по понятным причинам: с него уже подарки требуют.
Гость
Он прав. Вы в отношениях только берете.
Гость
Мать честная,и это "отношения" двух взрослых,уже и не молодых,людей!Вам обоим место не на прогулке ,а в песочнице с советском и формачками.
Гость
lofi
А может причину искал чтобы уйти? Слишком бурная реакция
Может искал причину чтобы уйти, а может надеялся что отношение партнера поменяется в лучшую сторону? Может та ситуация которую мы прочитали была последней каплей, может он "обиделся" вовсе не на эти конкретные слова. Может в нем давно сидело чувство, что к нему не относятся так, как хочется.
Может быть все что угодно, к чему гадать теперь, когда в квартире больше нет её вещей... (грустный смайлик))
Гость
Может искал причину чтобы уйти, а может надеялся что отношение партнера поменяется в лучшую сторону? Может та ситуация которую мы прочитали была последней каплей, может он "обиделся" вовсе не на эти конкретные слова. Может в нем давно сидело чувство, что к нему не относятся так, как хочется.
Может быть все что угодно, к чему гадать теперь, когда в квартире больше нет её вещей... (грустный смайлик))
Он убежал
Он!
Это слабая позиция. Уже за одно это можно бросить)
Карбофос
lofi
Он убежал
Он!
да сильный купил бы сумку и автомобиль впридачу
вот и у тебя ни сумки ни авто
Карбофос
да сильный купил бы сумку и автомобиль впридачу
вот и у тебя ни сумки ни авто
Она не просила. Они просто разговаривали. Если он так на слова реагирует, то пусть пустырник попьёт и нервишки проверит.
Карбофос
lofi
Она не просила. Они просто разговаривали. Если он так на слова реагирует, то пусть пустырник попьёт и нервишки проверит.
теперь у него нервы и без пустырника восстановятся
избавился от нищенки нахлебницы
Карбофос
теперь у него нервы и без пустырника восстановятся
избавился от нищенки нахлебницы
Такое нужно лечить. Само по себе ничего не проходит
Карбофос
lofi
Такое нужно лечить. Само по себе ничего не проходит
ты вот лечишься
тебе необходимо
Карбофос
ты вот лечишься
тебе необходимо
А ты не лечишься.
Жаль) пора ...пора ...
Гость
lofi
Он убежал
Он!
у меня только два вопрос
1) Как вы понимаете что он убежал? это такая форма речи? он прям каким то особенным (или не особенным)) образом взял и скрылся в закат или что?
2) Понимаете ли вы что человек мог просто устать от определенного к себе отношения?
...хотел расписать вопросы более подробно, но понимаю что мне не хочется. Готов "сбежать" примерно так-же как герой рассказа. И это при том, что я не общаюсь с вами в реальной жизни, а нахожусь на форуме!Даже в этой ситуации я готов, как вы говорите, продемонстрировать "слабую позицию".
А знаете почему? а потому что, чтоб демонстрировать какую-либо позицию, нужны достаточно веские на то причины. Как мне так и герою рассказа. Если вы понимаете о чем я.
Гость
Гость
а чо тут еще можно услышать от теть-срак со скрепными-традицональными шаблонами?!
Гость
у меня только два вопрос
1) Как вы понимаете что он убежал? это такая форма речи? он прям каким то особенным (или не особенным)) образом взял и скрылся в закат или что?
2) Понимаете ли вы что человек мог просто устать от определенного к себе отношения?
...хотел расписать вопросы более подробно, но понимаю что мне не хочется. Готов "сбежать" примерно так-же как герой рассказа. И это при том, что я не общаюсь с вами в реальной жизни, а нахожусь на форуме!Даже в этой ситуации я готов, как вы говорите, продемонстрировать "слабую позицию".
А знаете почему? а потому что, чтоб демонстрировать какую-либо позицию, нужны достаточно веские на то причины. Как мне так и герою рассказа. Если вы понимаете о чем я.
Многа букофф
Тему перечитай внимательно и тупые вопросы не задавай
Мария
Гость
Вы шутите? Он ничего не дарит, он мне говорит Я тебе заказал подарок, а потом такой Ой денег нет оплатить, оплати сама, эти кроссовки подаренные я тоже оплатила по итогу сама. И я их вообще не хотела, он дарит то что он считает мне нужно, но это все потом оказывается на помойке
Гость
Гость
да х-ул-и так долго сображал то что связался со скрепной-традиционалочкой потребля-д-ино-й?!
Мария
Гость
А вы видели наши отношения? Я беру? Он решил подарить кроссовки, за которые заплатила я, ибо у него не было денег, за свои вещи он заплатил, деньги нашлись, все время мы сидим дома, ведь все деньги он отдает за долги с бывшей женой. Я не сказала купи мне сумку, я сказала что у меня такой нет.
Мария
А вы видели наши отношения? Я беру? Он решил подарить кроссовки, за которые заплатила я, ибо у него не было денег, за свои вещи он заплатил, деньги нашлись, все время мы сидим дома, ведь все деньги он отдает за долги с бывшей женой. Я не сказала купи мне сумку, я сказала что у меня такой нет.
Не оправдывайся перед нищими мудэшниками)
Мария
Гость
у меня только два вопрос
Я тоже устала, он секса не дает, он никогда не хочет, он каждый раз пишет мне с просьбой дать ему денег, это происходит 2 раза в неделю точно, хотя зарабатывает он больше меня тысяч на 50. Я ничего не получаю того, что я хочу, он даже подарки дарит те, которые он посчитал нужным, по его мнению я должна их принять и ходить молча, а мне они не нравятся
Мария
Карбофос
забрала вещи и свалила
в надежде что парень бросится покупать сумку и падать в ноги курице
а парень просто вздохнул с облегчением и радуется что тетка свалила
Да, потому что я не хочу с ним жить, бегать за мной не надо, я приняла решение, мужчина априори не должен быть истеричкой, тем более придираться к каким-то словам
Мария
Гость
да х-ул-и так долго сображал то что связался со скрепной-традиционалочкой потребля-д-ино-й?!
Да только эта портреблядина как вы меня назвали, оплачивает его долги, его кофе и обеды, и дает деньги)
Гость
Мария
Да только эта портреблядина как вы меня назвали, оплачивает его долги, его кофе и обеды, и дает деньги)
понятно, сочиняешь на ходу. ну норм вон одну тетю-*** зацепила за живое.. и ту успех)
Гость
Мария
Ну так альфонс получается с ваших слов. Хотя, сдается мне, вы многое не договариваете. Просто прозрел мужчина )
В любом случае расстраиваться не нужно. 39 лет - ума нет и не будет)) а теперь ещё и девушки
Непонятно зачем обижаться, можно было просто сделать для себя выводы и разойтись без драмы.

Намекать на подарки это либо моветон, либо меркантильность, в любом случае лично в моих отношениях не приемлемы.
Гость
Он сам как-то грубо вас спровоцировал. Зачем было говорить "Купи себе САМА сумку". Во-первых вы не просили сумку. Он сам исказил ваш разговор. Я считаю что он намеренно создал конфликт. Он хотел этот конфликт. И сейчас он вами манипулирует. Возможно эта его манипуляция основана на тех фактах, что он как-то вас содержит и знает что вы никуда не денетесь. Я вижу тут манипуляцию вами, он создает конфликт, доводит вас. Но видимо он вас не боится потерять, потому что есть какие-то факторы. Какой-то с его стороны шантаж.
Гость
Боюсь сказать конечно, но возможно он таким образом решил слиться.
Гость
Это не мужчина, а климатерическая бабка. Пропеллер ему в попу.
Гость
Карл умер года 4 назад….
Гость
Да он инфантильный и не годен для отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем