Меня мужчина использовал
Три года встречалась с мужчиной, я разведена, он разведен. Сначала мне казалось все было хорошо, сказал что хочет постоянных отношений, хочет себе жену. Потом говорит, незнает получится у нас что нибудь или нет, у него тяжелый характер. Я ему говорю давай попробуем, он согласился. Потом я стала замечать ужасные вещи от него. Он стал пропадать, блокировал мой номер тел, а потом снова появлялся на мои вопросы ,,почему так,,, он говорил ,,незнаю так получилось,,. Жили мы не вместе, он то ко мне приезжал, то я к нему. (У него жить не могла, не предлагал) часто разрывали отношения по его инициативе, а потом сам возвращался и извинялся. А вчера присылает мне свои фото, и на правой руке обручальное кольцо, на мой вопрос , он отвечает это блики. Но при этом хочет сново встречаться. Как так можно ? Я ему говорила хочу отношений. Хочу замуж.три года встречался со мной и искал жену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
а зачем на тебе жениться, если можно и так ахать?
Гость
так ты уже одну семью развалила и он это понимает что у тебя большей опыт развала отношений
Гость
Не нравится ответ
Гость
.
Гость
,
Клубничка
Видимо он не разведен)
Гость
Ты сама вменяемая? За снбя и свои поступки ответить не можешь? Заблокирова-сама его заблокировала и забыла. Человек тебя превратил в половую тряпку и ноги вытирает. Но тебя волнует, почему вы вместе не живете. Ты мазохистка и тебе нравится, когда тобой пренебрегают? Почему у тебя к себе нет ни вопросов, ни претензий? Ты разрешила быть рядом этому идиоту! Где твое самоуважение-вот что меня интерисует? Ты сама себя совсем за человека не считаешь? Где ты потеряла твое человеческое достоинство?
Гость
Ты сама вменяемая? За снбя и свои поступки ответить не можешь? Заблокирова-сама его заблокировала и забыла. Человек тебя превратил в половую тряпку и ноги вытирает. Но тебя волнует, почему вы вместе не живете. Ты мазохистка и тебе нравится, когда тобой пренебрегают? Почему у тебя к себе нет ни вопросов, ни претензий? Ты разрешила быть рядом этому идиоту! Где твое самоуважение-вот что меня интерисует? Ты сама себя совсем за человека не считаешь? Где ты потеряла твое человеческое достоинство?
Мне важно было услышать, мнение других, я сама потом понялв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов