Как быть если меня мужчины используют,экономя на мне?
Мои два бывших муж и парень купили себе машину. И один и второй,они во-первых держали от меня в секрете что копят себе на автомобиль,а во-вторых,они жёстко экономили на мне , потому что им надо было собрать на автомобиль. Я поняла , что меня не любили , а просто использовали как какую-то тряпку. И ощущения у меня ужасные. Мне 24 года. Скажите пожалуйста,почему мужчины так относятся ко мне?((((((((и как встретить такого чтобы он так не поступил со мной?
Просто переступи и иди дальше, более не допуская на себе экономии. Тебе всего лишь 24, а не 44. Расслабься и радуйся жизни, нашла че переживать
Анна
[2984892331]
Надо жить, просто жить, а не бежать за "штанами". Жмотяру видно сразу, лжеца тоже. Розовых очков в будущем не надевайте.
Гость
[1448841025]
Не выбирать изначально таких мужчин
Гость
[517530261]
Это как надо экономить на вас,чтоб собрать на автомобиль?)они вас в чёрном теле держали?)
Гость
[999021835]
А вы копите сами и в следующий раз купите себе Ламборгини, а он пусть в жигулях ездит, раз они такие!
Гость
[2655420330]
Тётке 24 годика, она уже 2 раза была замужем, развелась и имела любовника. На этом освящение её моральной стороны можно завершить и перейти к вопросу. А вы стали бы вкладывать и содержать женщину подобного сорта?
Тётке 24 годика, она уже 2 раза была замужем, развелась и имела любовника. На этом освящение её моральной стороны можно завершить и перейти к вопросу. А вы стали бы вкладывать и содержать женщину подобного сорта?
У нее альфачи были, ессно они не будут ее содэржать
Гость
[3434881850]
вы их кормили и одевали, а они откладывали себе на авто?
Жэна бедняка
[895895964]
Анна
Надо жить, просто жить, а не бежать за "штанами". Жмотяру видно сразу, лжеца тоже. Розовых очков в будущем не надевайте.
Сейчас мужчины понимают, что нужно жить своими желаниями с своими стремлениями а не хотелками бабы. Это хорошая тенденция в целом. Если хочешь давай я не буту так поступать, автор давай встречаться, я не пополамщик, жду полного обеспечения от тебя
Вкладывай в девочку с пелочницы, правда и она тебя изобьет по лбу лопаткой и пошлёт
Евгения
[362089292]
Гость
Не выбирать изначально таких мужчин
Ну так я же не могу знать заранее какие они.
Евгения
[362089292]
Гость
А вы копите сами и в следующий раз купите себе Ламборгини, а он пусть в жигулях ездит, раз они такие!
Один купил Фольксваген,второй Ниссан.
Евгения
[362089292]
Гость
вы их кормили и одевали, а они откладывали себе на авто?
Нет,они просто мне ничего не говорили заранее что хотят купить себе а сказали что у них какие то там проблемы,а это якобы не моего ума дело.
Гость
[211464881]
Melaniyatramp
Вкладывай в девочку с пелочницы, правда и она тебя изобьет по лбу лопаткой и пошлёт
24 года после стольких пихарей она не девушка а баба, знай это
Евгения
[362089292]
Королевишна
Головой думать перед сексом. И своей, а не партнера
В таком случае я вообще буду без секса жить.
Гость
[2749669064]
Евгения
Вот появился у вас мужчина, а ваша жизнь не изменилась, т.е. духи не дороже, шмотки не лучше, еда не вкуснее, отдых не круче...значит не теряйте время, в лес сразу.
Гость
[703361580]
Евгения
Говори какое содержание тебя устроит. Не согласны - в сад. Тебе 24 или 54? Проснись.
Без сэкса тебе низя. Тебе нада еще гдет 15...20 мужыков и тогда ты поумнеешь
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Говори какое содержание тебя устроит. Не согласны - в сад. Тебе 24 или 54? Проснись.
Ну и как ей тогда я баться? Как она сможэт быть достойной сэкса бабой?
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Вот появился у вас мужчина, а ваша жизнь не изменилась, т.е. духи не дороже, шмотки не лучше, еда не вкуснее, отдых не круче...значит не теряйте время, в лес сразу.
Ну а пока баба оценивает свою жизнь, мужык ее трахает, и всем хорошо
Жэна бедняка
[895895964]
Потому что мало сэкса было Надо еще 10 мужыков хотя б
Евгения
[362089292]
А вам было бы приятно такое??
Евгения
[362089292]
Гость
Так а ты кто для мужчины? Очередная баба, не жена, не мать, не сестра. Его финансовое положение, это его проблемы не касающиеся тебя совсем никак.
Жена
Гость
[211464881]
Евгения
В таком случае я вообще буду без секса жить.
Так бабе секс не нужен, это тут все бабы кричат на форуме
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Значит и дальше тебя будут использовать. Тебе секс важнее.
Так тоже использует, их большие чистые х. Уи, их тела жилистые красивые
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Меньше будет чёрных бастардов и распространение отрицательной микрофлоры, нашла чем пугать
И меньше счастливых от сэкса мужыков, и поганая от этого житуха
Гость
[703361580]
Гость
Так а ты кто для мужчины? Очередная баба, не жена, не мать, не сестра. Его финансовое положение, это его проблемы не касающиеся тебя совсем никак.
А ты кто для женщины? Очередной хрен, не муж, не отец, не брат. Твои половые потребности - лично твоя проблема.