Меня все используют
Меня используют все мужчины и я не знаю почему.мне 29 лет и я серьезная, симпатичная и с образованием.они все мне обещают замуж и отношения серьезные потом сливаются а я всегда остаюсь одна а они женятся на других.вроде всё сначала хорошо начинается а потом они меня бросают
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот гады
А оно вам надо? замуж за такое ненадежное чудо?
Радуйтесь, что другая с ним, а не вы.
Ваше настоящее и лучшее - еще впереди!
Радуйтесь, что другая с ним, а не вы.
Ваше настоящее и лучшее - еще впереди!
Гость
Для секса используют нищих, потому что для брака они не годятся. Женятся на обеспеченных. Когда уже это дойдет до бап? Хочешь замуж - зарабатывай деньги. Не можешь заработать - забудь про брак.
Гость
Сходите к психологу и разберитесь.
В чём использование? В не выполнении обещаний?
А почему вы такая наивная, верите этим обещаниями?
И разве вы их не используете?
А почему вы такая наивная, верите этим обещаниями?
И разве вы их не используете?
Видимо, другие женщины лучше.
Гость
А почему вы с ними добры? Шлите нах, целее нервы будут.
Автор, то, что Вы замечательная, мы поняли. Но видят ли это мужчины, с которыми Вы встречаетесь? Даете ли Вы им то, что они хотят получить от семейной жизни? Не пытались проанализировать, что им дают те женщины, к которым они ушли от Вас?
б-ка
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Это для начала, из популярной литературы от грамотных специалистов. Кстати, по поводу своей "серьёзности" и "образованности" есть смысл честно подумать. Раз уж они не помогают, по факту.
Гость
Мне мужчины ничего хорошего не сделали. Так, знакомые. Хорошо, стала шкафом двери запирать, защита от всякого жулья.
Хочу разбогатеть и приманить своих близняшек, мелких своих детей. Обещали какое то наследство. Заберу детей.
Хочу разбогатеть и приманить своих близняшек, мелких своих детей. Обещали какое то наследство. Заберу детей.
Гость
Мама моя симпатичная женщина. Мужчины роем вьются вокруг нее и никто не женится. Я то благополучно замужем. Дети ей не нужны, а мне, кроме них, никто не нужен.
Расставание начинается с претензии. Вам никто ничем не обязан, но опять же нормальный чувак будет вкладываться в отношения, вы должны быть благодарны за это и делать ему приятно. Вообще, рецепт как привязать к себе парня простой. Нужно стать для своего парня шлюшкой, любить секс и отдаваться, любить и уметь сосать и заставлять его сосать вам, не стесняйтесь своих желаний, станьте раскрепощенной в интиме, от такой девули чуваки не уходят.🍑🍌💦
Ура, все наладилось )
Чему вы удивляетесь? Большиснтво мужчин обещает всё и потом (семью, золотые горы, детей), а удовольствуется краткосрочным сексом и едой.
Станьте более корыстной и никто не будет вас использовать.
Гость
Чему вы удивляетесь? Большиснтво мужчин обещает всё и потом (семью, золотые горы, детей), а удовольствуется краткосрочным сексом и едой.
Да зарабатывать ей надо научится, тогда и предложения посыпятся. Ну скажи мне, какой прок от нищей бабы в браке?
Гость
Отношения серьезные или несерьезные, уже, не нужны. Загорелась, быстро, звезда моя и потухнуть ей я не дам. Посвящу жизнь самой себе и одиночество мне, только, на пользу. Вечная девственность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа