Да, блин, уже давно не 15 ))) но вот до сих пор в людях разбираться не умею. Всегда считала друга очень порядочным, даже подумать не могла, что он ра такое способен.
Получается, что пытался уломать на секс. Или все зе действительно любил все эти годы и в этот вечер что то переклинило у него?
Понимаете, мне ответ на этот вопрос очень важен, так как теперь не знаю, как нам общаться и стоит ли вообще.
Если он рассчитывал на одноразовый (или нет) секс "по-дружески", то это вообще ко мне неуважение, как у замужней девушке, как он вообще мог подумать, что я на такое пойду. Какие бы не были отношения с мужем.
Пили чай, все было как обычно. Потом он выключает свет с фразой, что будет как в кино :) Сидели без света минут 10, потом пододвинулся ко мне ближе, откинул меня к себе спиной на грудь. У меня напряжение страшное, не знаю, почему ничего не сделала в этот момент. Надо было сразу все это прекратить. Потом обнимать крепче стал, в шею целовать. Пытался в губы поцеловать, я сказала, что это все неправильно и так делать нельзя. Мне не хотелось его обидеть, так как он сказал, что все эти годы любил меня. Да и вообще, я в какой то ступор впала, а он все крепче держит, пытается платье с плеч спустить. А я сижу в шоке от ситуации, потому что от него не ожидала такого, никогда его как мужчину не рассматривала. От поцелуев уворачиваюсь, однако ж раз он меня поцеловал.
Потом сказал, что я несильно отбивалась( значит, мне это нравилось и я была не против, просто "немного поломалась". Меня очень обидели эти слова, я сказала, что меня провожать не нужно.
В общем, вроде пояснили ситуацию с ним потом, но осадок остался.
Я, если что, замужем. С мужем не все гладко, дело идет к разводу, друг об этом знает. Однако я никогда не позволяла такого к себе отношения. Муж первый и единственный мужчина, с первым парнем интима не было. Грязной себя ощущаю, будто хотели мною воспользоваться просто так. Типа она ж все равно замужем, какая ей разница, кому "давать". Рассудите.