Я заметил, что тянет( секс влечение сильное) исключительно на девушек, у кот не было парня. Это оч чувствуется. Но общаться с ними, как правило не могу, все внутри замирает, особенно, если сильно женственная, то есть полная противоположность мне. Причём, если девушка красивая, вот с такой я могу сразу заговорить или красиво одета, Даже ничего не придумываю, подходу и предлагаю сделать то, что у неё не получается или спрашиваю что- то. Но если женственная через- чур, я как вкопанный стою с открытым ртом.
Если говорить пол женщин, то заметил, что подхожу поговорить или помочь к красиво одетым или строго одетым женщинам. Это рефлекс: на красивую одежду, на красоту, сам себя не контролирую. Но с ними нет перспективы, только общение.
А вот девушку рассматриваю в качестве жены, но заговорить , копец, как сложно, обычно, они понимают и сами клеят меня словами и я пугаюсь))) и сматываюсь)))
Мне лично нравятся инициативные, но женственные, но в то же время скромные. Раньше развились такие, которых надо было тянуть куда/ то гулять, развлекать, потом надоело, понравилось больше, когда девушка инициативная. Нравятся ласковые, нежные, веселые без вредных привычек, одевающиеся чисто в женское
Много красивых, фигуристых, моделей но к ним не тянутся мужчины