Лучший друг не может со мной встретиться целую неделю. Помогите разобраться в чем дело?
У меня есть самый лучший друг еще с институтских времен. Одно время мы были не разлей вода, потом я вышла замуж и постепенно общение свелось к поздравлению друг друга с днем рождения. Когда начались проблемы с мужем, мы опять стали неплохо общаться. Сейчас я в процессе развода, недавно вернулась с отдыха и сразу захотела с ним встретиться. Приглашаю его уже неделю, но у него то работы много, а сегодня сказал, что заболел; сам не звонит - не пишет. Не понимаю в чем дело, раньше он всегда был готов к общению. Если честно, это единственный человек, с которым бы я сейчас хотела общаться.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
вау
может у него проблемы какие? У мужа есть лучшая подруга, тоже когда проблемы трубку не берет, не отвечает в соцсети. Он привык.
Леллиан
Эгоистка вы, автор. Он это в конце концов понял и слился
Ирина
А че, автор всерьез спрашивает что-ли? Видать недалекого ума автор. Надоело другу быть тем о ком вспоминают когда больше делать нехер. Молодец мужик, дошло до него, что как жилетку используют. Автору пожелание - чтоб друзья вдруг случайно "не заболевали", о них надо вспоминать не только когда вам плохо.
Гость
Сообщение было удалено
++++++много
Гнилушка автор, сиди без друзей с проблемным мужем.
Гнилушка автор, сиди без друзей с проблемным мужем.
Гость
может занят.может девушка появилась,и теперь не так просто встретиться
Гость
Автор, ты и вправду такая или прикидываешься?
Форум: Психология
Всего: 213 287 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Постоянный страх за детей4 ответа
- Панические атаки6 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?9 ответов
- Утренняя тревога7 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо78 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?20 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?9 ответов
- Утренняя тревога7 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
Следующая тема