Я раньше предлагала съездить куда-нибудь и провести время вместе, но что в большинстве случаев находились отговорки. Как-то в Москве проходила анатомическая выставка, я еле уговорила его поехать на нее. Это был кошмар, он просто за мной таскался с недовольным лицом. Постоянно вздыхал, цокал когда я что-то не так делаю или допустим вспомнила, что надо что-то купить и вернуться в другой отдел магазина, постоянное нытье о том, что ему жарко. И вот как раз январь 2024 года, я абсолютно серьезно говорю ему, что все, нет у меня таких теплых чувств к нему. Он приехал ко мне с цветами и в слезах и я дала ему шанс. Он наконец-то съехал от мамы, снял квартиру и вроде как наши отношения начали налаживаться, потому что дети сестры постоянно кричали и сильно выматывали его. Цоканье и вздохи с нытьем пропали, цветы подарил на 8 марта и на др, но начались проблемы с деньгами и соответственно это влияет на его настроение и на наши отношения. Он превратился, как сейчас говорят, в скуфа. Знаю, что зарабатывает около 80к, 30к идет на съем квартиры, остальное на еду наверное. Но прикол в том, что он питается бутербродами и я бывает что-то куплю. Внешний вид тоже поменялся, выглядит как «беременный» мальчик. Я ему предлагала купить абонемент в зал, он говорит, что не хочет туда ходить, находит разные причины, чтобы я отстала от него. Если что я сама хорошо выгляжу и хочу видеть рядом с собой приятного молодого человека. Практически на каждые праздники дарю ему либо одежду, либо кроссовки. Цены за кроссы сейчас переваливают за 10к. Он за год убивает пару, потому что ходит в одних и тех же. В одних шортах 2й год, у рубашки швы расходятся - не может даже другую надеть, потому что не нравится пыльно-голубой цвет. Я покупаю то, что по моему мнению на нем будет хорошо смотреться, ведь он этого сделать сам не может. Я понимаю, что веду себя с ним как с сыном, стараюсь убирать это в себе, потому что денег у меня не хватает и на себя и на него.
Встречаюсь с молодым человеком 6 лет (начала отношения в 18). В январе 2024 года у меня сдали нервы и я хотела уйти из отношений, потому что у нас было что-то типо дружбы, я совершенно не чувствовала себя девушкой с ним. Подарки только на день рождения и Новый год.