Парень обиделся на то, что я не хочу употреблять
😎
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, раз вы по таким принципиальным вопросам не сходитесь, расставайтесь с ним.
Гость
В данной ситуации вы должны немедленно уйти! Вещества затягивают. Вот только недавно узнала, что умер друг детства моего сына. А тоже начиналось невинно, музыка, препараты, и тд. Очень жаль парня. Но вот попал к таким друзьям и сделал свой выбор.
Гость
Реакция вашего парня не зря тревожит вас. Могу предположить, что он уже пробовал вещества, это был не первый раз, поскольку у него друзья, которые употребляют. В таких вещах всегда четко: или все употребляют, или никто, не может быть смешанной компании.
Поэтому, к сожалению, вам автор скорее всего прийдется расстаться с ним. Ни в коем случае не поддаваться на его уговоры попробовать! Вы молодец, что имеете свои принципы! А он если не зависимый ещё, то очень легко может туда скатиться. А иметь здоровые отношения с зависимым человеком невозможно! И потом, по вашему описанию, он не считает, что употребление, есть что-то плохое. А это очень нехороший признак.
Поэтому, к сожалению, вам автор скорее всего прийдется расстаться с ним. Ни в коем случае не поддаваться на его уговоры попробовать! Вы молодец, что имеете свои принципы! А он если не зависимый ещё, то очень легко может туда скатиться. А иметь здоровые отношения с зависимым человеком невозможно! И потом, по вашему описанию, он не считает, что употребление, есть что-то плохое. А это очень нехороший признак.
Гость
Бросать нафиг этого додика
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого7 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации? На контакт он идти не хочет, я написала ему длинное сообщение о том, что меня беспокоит его такая страсть и что я не хочу, чтобы в его и в моей жизни было нечто подобное, на что он ответил лишь «Доброй ночи»