Девушки, как думаете, стоит ли давать шанс парню? Ему 22 года, близко общаемся несколько месяцев на расстоянии, но до этого пару раз виделись вживую в компании.Он очень интересный человек, можем разговаривать часами, обсуждать все на свете, а также он поддерживает меня , делает комплименты , видно, что я ему нравлюсь , да и он мне,никогда прежде не чувствовала такую близкую духовную связь с кем-то из парней.Если меня кто-то обидит, он сразу горой за меня, разбирается с людьми, душа компании, симпатичный. Меня смущает один момент. У него нет образования никакого, буквально 9 классов и все. Учился в колледже, но бросил.Я же получаю сейчас высшее, есть свой бизнес.Он работает временно , скоро увольняется и переезжает в мой город( не ко мне).Хочет получить специальность, но пока что нет средств на это и неизвестно когда получит.Сейчас еле сводит концы с концами, зарплата очень маленькая, про подарки молчу, когда намекала ему, что у меня нет денег на проезд(хотела посмотреть , что будет), он не ответил на сообщение.Я не знаю как быть, так как парень правда очень понравился и мне комфортно с ним, но я не знаю , стоит ли намекать на отношения, амбиции вроде есть, но он как будто бы слабо в себя верит, так как решился на переезд буквально неделю назад, как что нибудь придумает, сразу же делает.Я в замешательстве, может есть у кого похожие истории и чем все закончилось?
Алина, добрый день! Дайти шанс парню,если зп маленькая, то нацдет другую работу. В наше время это не проблема. Сколько удаленных работ сейчас существует.
БЫла похожая ситуация с парнем, из разных городов. И все мы с чего-то начинали.. Недавно съехались с ним, было стрессово и страшно перед неизвестностью. Кстати меньше нервничать помогла компания "Магистраль - переезды по всей России". Переехали без проблем, даже не поссорились во время переезда с моим
Если проблема в деньгах, то поговорите просто, узнайте его планы на будущее. Желаю женского счастья!
Гость
[576784038]
какой шанс и кому ты собраласэь давать?
мужик тебе кто? НИ-КТО!!
и ты ему с боку припёку
Гость
[2500801180]
Гость
С нищебродом сразу нет. Держи его во френдзоне.
а я
Гость
[2500801180]
Гость
А вдруг он будущий Безос? Я лучше буду с ровесником с потенциалом, чем с инфантильным богатым дедом.
будущий ишак
Гость
[2500801180]
Гость
Мужчина доказывает рублём свою ответственность и серьёзность намерений.
а ты жопой
Гость
[2500801180]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Лень читать. А кто тебе дал право, давать кому то или не давать, какие то там шансы?
+rep
Гость
[2500801180]
Гость
Такова судьба аленя. Женщины тоже аленихи бывают, так что не переживай, иди в попе поковыряйся, успокойся.
О каком таком "шансе" ты говоришь..., ДУРОЧКА? Это тебе В ПОЖАРНОМ ПОРЯДКЕ нужно искать "непуганого Аленя"! Да поспеши..., ПОКА НЕ ПРОКИСЛА! Женщина - ПРОДУКТ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ.