Гость
Статьи
Сколько партнеров?

Сколько партнеров?

Парень спрашивает «сколько у тебя было половых партнеров до меня?»
Стоит говорить правду или немного можно приукрасить?
Не люблю такие вопросы, в ответ у него не стала спрашивать. Бывшему сказала, потом как-то напоминал и упрекал.
Абрикос
81 ответ
Последний — Перейти
Скажи класический ответ: - второй или третий.
СОЛИСТ
*Классический
Сергей
А сколько у тебя правда их было?))
Гость
Лучше скажи правду. Устраивает - ок. Не устраивает - до свидания.
Правду сказать для вас неприемлимо?
Сергей
А сколько у тебя правда их было?))
У них как правило у всех двух значное число.
Гость
СОЛИСТ
Нормальный мужик когда услышит такой ответ, сразу утратит к ней доверие.
Гость
Спроси, сколько у него мужчин было до тебя. Наверняка и у него есть от тебя секреты.
Абрикос
Игорь
Приемлемо, но для чего такие вопросы в принципе задавать?
Гость
Игорь
Просто она сбилась со счета...
Абрикос
Гость
Спроси, сколько у него мужчин было до тебя. Наверняка и у него есть от тебя секреты.
Я тоже думала спросить, но не стала😂
Абрикос
Гость
Просто она сбилась со счета...
Увы, но нет😂
Непонятно, что для мужчин много, а что мало. Для Вас нормально, к примеру, что было около 30 девушек, а у девушек, если было и 5 партнеров, может оказаться много)
Гость
Абрикос
Я честно не знаю, я даже не представляю как это выглядит в живую. Потому что можно быть первым и не первым. Честно говоря, если бы у меня спросили: а сколько у тебя было партнёрш, я бы сразу послал бы нахой. Потому что с детства не терплю долбо-йобов и долбо-йобок.
Абрикос
Гость
Я честно не знаю, я даже не представляю как это выглядит в живую. Потому что можно быть первым и не первым. Честно говоря, если бы у меня спросили: а сколько у тебя было партнёрш, я бы сразу послал бы нахой. Потому что с детства не терплю долбо-йобов и долбо-йобок.
Я согласна тут, просто, для меня этот вопрос немного странный, сколько было, что было, прошлое-это прошлое, я в ответ не стала спрашивать, мне это не интересно даже..
Гость
Абрикос
Я согласна тут, просто, для меня этот вопрос немного странный, сколько было, что было, прошлое-это прошлое, я в ответ не стала спрашивать, мне это не интересно даже..
Да нет, все проходит да не все забывается. (С) В. Гроссман.
Читайте книги, автор.
Абрикос
Гость
Да нет, все проходит да не все забывается. (С) В. Гроссман.
Читайте книги, автор.
Дорогой гость, а это к чему? К тому, что я сказала, сколько, а он не забудет?😁
Гость
Абрикос
Это не странный вопрос, а долбо-йобский. Если ты вежливый человек и этот придурок тебе интересен, попробуй ответить: они были. Если будет настаивать, ответь: сколько было все мои. Но я бы не разводил политес, а ответил бы просто: идикатынахой. Потому что краткость - сестра таланта, а я очень талантливый.
Просто скажите , мол, какая разница сколько, если они все умерли.
Гость
Абрикос
Чтобы узнать, подходите ли вы друг друг. Вряд ли опытной женщине понравится с неопытным мужчиной
Гость
Абрикос
Увы, но нет😂
Непонятно, что для мужчин много, а что мало. Для Вас нормально, к примеру, что было около 30 девушек, а у девушек, если было и 5 партнеров, может оказаться много)
Для каждого своя индивидуальная планка, чего непонятного?
Гость
Снежинка
Но ты-то жива.
Гость
Гость
Чтобы узнать, подходите ли вы друг друг. Вряд ли опытной женщине понравится с неопытным мужчиной
И как ты проверишь информацию? Счётчик входящих там не стоит.
Абрикос
Гость
Это не странный вопрос, а долбо-йобский. Если ты вежливый человек и этот придурок тебе интересен, попробуй ответить: они были. Если будет настаивать, ответь: сколько было все мои. Но я бы не разводил политес, а ответил бы просто: идикатынахой. Потому что краткость - сестра таланта, а я очень талантливый.
Да, опять же я полностью согласна, но я очень вежливый человек и попробую ответить так, если тема еще поднимется. Может для него 2,5,7-это много, а у самого будет там за 30 девушек🤣
Гость
Абрикос
Дорогой гость, а это к чему? К тому, что я сказала, сколько, а он не забудет?😁
Типа того. Ну 5 это нормально. Но вообще важно качество а не количество. Как то так.
Гость
Если твои дырки это общественный туалет - сообщать об этом нужно заранее
Абрикос
Снежинка
Я считаю, что это идеальный ответ😂
Гость
Гость
Плюсую
Гость
Но ты-то жива.
Я тут при чем ? Я с ней не спала. Логика вышла из чата у Вас )
Гость
Так и он пусть справку покажет , что не в туалете был .
Гость
Гость
И как ты проверишь информацию? Счётчик входящих там не стоит.
Ну для проверки достаточно иметь минимум гуманитарных знаний или опыт общения с женщинами. Надо уметь задавать вопросы вовремя, надо следить за интонацией, надо сопоставлять с объективными данными.
Гость
Из общего списка вычти тех с кем был минет, с кем был анал, с кем было куни, с кем было в презервативе, с кем не получила оргазма, у кого был маленький и тех кому дала по пьяне. Это всё не считается. И никого не останется. Учить тебя.
Гость
Снежинка
Я тут при чем ? Я с ней не спала. Логика вышла из чата у Вас )
У вас с головой реально траблы.
Читать не умеете?
Все ваши партнёры умерли, но парня -то волнуете вы. Вы вполне себе живы)
Нельзя быть такой тумбоголовой.
Катя Мраморная
Слать такого парня. Не важно сколько у тебя было: 1, 7 или 29.
Почему слать? А потому что признак его потребительской сущности
Гость
У вас с головой реально траблы.
Читать не умеете?
Все ваши партнёры умерли, но парня -то волнуете вы. Вы вполне себе живы)
Нельзя быть такой тумбоголовой.
Я прекрасно читаю. Тогда пишите нормально , что это слова автора. А чужая речь выделяется в русском языке.
Не знали ? Учитесь )
Абрикос
Снежинка
Я прекрасно читаю. Тогда пишите нормально , что это слова автора. А чужая речь выделяется в русском языке.
Не знали ? Учитесь )
Если честно, то я тоже сначала не поняла, к чему было написано то его предложение…)
Гость
Снежинка
Не знали ? Учитесь )
Прекрасно читаете? У меня для вас плохие новости.
Гость
Абрикос
Если честно, то я тоже сначала не поняла, к чему было написано то его предложение…)
Ну вот поднапряглись и поняли же.
Делайте так всегда.
Гость
Он, вероятно, уже знает правильный ответ, и хочет узнать, насколько вы соврёте.
Гость
Гость
Ну для проверки достаточно иметь минимум гуманитарных знаний или опыт общения с женщинами. Надо уметь задавать вопросы вовремя, надо следить за интонацией, надо сопоставлять с объективными данными.
Важно реакция,желательно наблюдать за глазами,тембром голоса и построением предложения и сравнить с типичными ответами)
Гость
Катя Мраморная
Слать такого парня. Не важно сколько у тебя было: 1, 7 или 29.
Почему слать? А потому что признак его потребительской сущности
Согласен,нечего хорошим парням со всякими шл@шками якшаться😂
Гость
Гость
Типа того. Ну 5 это нормально. Но вообще важно качество а не количество. Как то так.
Нет. Норм 0.
Гость
Автор, после первого секса, если ты недевочка, вопрос о количестве, задаст любой.
Разочарование тобой всегда теперь будет огромным. Поначалу. Если ты зацепила.
Я помню, даже плакал 3 дня. Когда узнал, что я не первый и не единственный у крайне любимой девушки .
Чудес не бывает. Всё плохо кончилось
Я так и не простил её.
Гость
Ответь: столько, сколько у тебя девок было.
Ну и закрывай этот вопрос, типа обсуждать не собираешься. А если он хочет обсудить, то пусть расскажет про себя, и ты узнаешь, какой он ббблядун
Гость
Гость
Короче говоря нужно иметь то, чего у тебя нет, никогда не было и не будет. Что сказать то хотел, болезный? Нормальный человек, независимо от пола, на твои наводящие вопросы пошлет тебя нахой. И ты пойдешь и волосы красиво назад будут развиваться.
Гость
Гость
Автор, после первого секса, если ты недевочка, вопрос о количестве, задаст любой.
Разочарование тобой всегда теперь будет огромным. Поначалу. Если ты зацепила.
Я помню, даже плакал 3 дня. Когда узнал, что я не первый и не единственный у крайне любимой девушки .
Чудес не бывает. Всё плохо кончилось
Я так и не простил её.
Нормальный не задаст, а такой долбо-йоб как ты, пойдет нахой вместо секса.
Гость
Гость
Важно реакция,желательно наблюдать за глазами,тембром голоса и построением предложения и сравнить с типичными ответами)
👍 именно так. Вполне конкретно и доходчиво.
Гость
Гость
Короче говоря нужно иметь то, чего у тебя нет, никогда не было и не будет. Что сказать то хотел, болезный? Нормальный человек, независимо от пола, на твои наводящие вопросы пошлет тебя нахой. И ты пойдешь и волосы красиво назад будут развиваться.
Ой, сколько оскорблений, переходов на личности. Опровергнуть не можете, сразу начинаете обзываться. Пацаны так классе в пятом себя ведут, некоторые особо одаренные до девятого. Женщины в большинстве своем всю жизнь в таком состоянии.
Гость
Снежинка
Парень тогда ее никогда не бросит )
".... помню только, одного в ванной в кислоте растворяла, но все-равно кости пришлось за гаражами закапывать."
Гость
Говори честно и пусть сам решает, что дальше делать, хуже если он уже знает, а ты соврешь, а ещё хуже, если узнает спустя время, когда обзаведетесь киндерами и он уйдет за хлебом
Гость
Гость
Нормальный мужик когда услышит такой ответ, сразу утратит к ней доверие.
а что тогда отвечать, если у меня был только один мужчина, мой муж? Врать что было 10?