Гость
Статьи
Сколько партнеров?

Сколько партнеров?

Парень спрашивает «сколько у тебя было половых партнеров до меня?»
Стоит говорить правду или немного можно приукрасить?
Не люблю такие вопросы, в ответ у него не стала спрашивать. Бывшему сказала, потом как-то напоминал и упрекал.
Абрикос
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Человек
Игорь
Правду сказать для вас неприемлимо?
Многие резко к такому относятся, к тому же люди разные.
Человек
CYBORG_78
У них как правило у всех двух значное число.
Слишком громко сказано.
Гость
Гость
Ой, сколько оскорблений, переходов на личности. Опровергнуть не можете, сразу начинаете обзываться. Пацаны так классе в пятом себя ведут, некоторые особо одаренные до девятого. Женщины в большинстве своем всю жизнь в таком состоянии.
Что ты пытаешься проблеять? -задаю ещё раз вопрос.
Простая ситуация: ты знаешь вопрос про количество членов и в ответ слышишь "идикатынахой". При этом она девственница. Как тебе помогли наблюдательность и гуманитарное образование?
Гость
Гость
а что тогда отвечать, если у меня был только один мужчина, мой муж? Врать что было 10?
Так и сказать, блин. Чего тут сложного?
Гость
Гость
Простая ситуация: ты знаешь вопрос про количество членов и в ответ слышишь "идикатынахой". При этом она девственница. Как тебе помогли наблюдательность и гуманитарное образование?
Ну значит с этой бабой по-любому будут проблемы, если она так отвечает. Коню ясно, до вас не доходит. Я вообще таких хамок никогда не встречал.
Гость
Гость
Хоть сейчас до тебя дошло, овца?
Гость
Гость
Ну значит с этой бабой по-любому будут проблемы, если она так отвечает. Коню ясно, до вас не доходит. Я вообще таких хамок никогда не встречал.
Проблемы не с бабой, проблемы у долбо-йобов задающих долбо-йобские вопросы. Баба как раз умничка, послала нахой долбо-йрба на подлёте, не потратив времени, которое не имеет обратного хода. Зачем задавать вопрос ответ на который нельзя проверить? Ещё раз для долбо-йобов: можно быть ТОЛЬКО ПЕРВЫМ, все остальные НЕ ПЕРВЫЕ.
Гость
Гость
Хоть сейчас до тебя дошло, овца?
Овцу ты в зеркале видишь, она тебя от алкаша родила.
Гость
Гость
Проблемы не с бабой, проблемы у долбо-йобов задающих долбо-йобские вопросы. Баба как раз умничка, послала нахой долбо-йрба на подлёте, не потратив времени, которое не имеет обратного хода. Зачем задавать вопрос ответ на который нельзя проверить? Ещё раз для долбо-йобов: можно быть ТОЛЬКО ПЕРВЫМ, все остальные НЕ ПЕРВЫЕ.
Мужем является только Первый.
Остальные - сожители.

И ничего сделать НЕЛЬЗЯ.
Гость
Гость
Вот это истерика. Сразу видно давалку, решившую обзавестись семьёй:)
Гость
Гость
Овцу ты в зеркале видишь, она тебя от алкаша родила.
Сами хоть поняли, что сказали?
Анастасия Зворыгина
Мальчики, а вам 18-ть есть? А то меня по головке не погладят за связи с несовершеннолетними. Я сегодня со стыдом ушла от супермаркета:)
Анастасия Зворыгина
Сергей
А сколько у тебя правда их было?))
Не помню:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Лучше скажи правду. Устраивает - ок. Не устраивает - до свидания.
Подросткам в пубертатном периоде пх:)
Сергей
Анастасия Зворыгина
Не помню:)
Не правда, всё ты прекрасно помнишь)) ты помнишь каждый член отдельно))
Гость
А в чём проблема сказать правду? Ты флюха что ли?
Гость
Гость
Автор, после первого секса, если ты недевочка, вопрос о количестве, задаст любой.
Разочарование тобой всегда теперь будет огромным. Поначалу. Если ты зацепила.
Я помню, даже плакал 3 дня. Когда узнал, что я не первый и не единственный у крайне любимой девушки .
Чудес не бывает. Всё плохо кончилось
Я так и не простил её.
Аналогично.
Гость
Гость
Вот это истерика. Сразу видно давалку, решившую обзавестись семьёй:)
Туловище, подтяни стринги и сдрыстни по холодец, весело надрачивая и исполняя песню "мы рождены,что б сказку сделать былью". А я пойду пока твою мамку анально накажу, за то что долбо-йоба родила.
Гость
Гость
Сами хоть поняли, что сказали?
А ты какое из слов не смогло понять, говорящее полено?
Гость
Сергей
Не правда, всё ты прекрасно помнишь)) ты помнишь каждый член отдельно))
Отсюда вывод. Не влюбляться а пользоваться максимально. И сразу. И сливать при малейшей мути.
Гость
Гость
Туловище, подтяни стринги и сдрыстни по холодец, весело надрачивая и исполняя песню "мы рождены,что б сказку сделать былью". А я пойду пока твою мамку анально накажу, за то что долбо-йоба родила.
Мне нравится твоя истерика. Я люблю, когда бабы от меня визжат.
Гость
Гость
А ты какое из слов не смогло понять, говорящее полено?
Ты меня с сынулей своим спутала, карлица.
Гость
Гость
Мне нравится твоя истерика. Я люблю, когда бабы от меня визжат.
Йебать ты долбо-йоб. Бабы с тебя угорают, а мужчины (в том числе и я) ничего, кроме чувства брезгливости к тебе не испытывают.
Гость
Гость
Ты меня с сынулей своим спутала, карлица.
Попутала твоя маманя, когда ослу дала. Ты и родилось, правда через джоппу, но зато мохнатое и с жабрами.
Гость
Гость
Йебать ты долбо-йоб. Бабы с тебя угорают, а мужчины (в том числе и я) ничего, кроме чувства брезгливости к тебе не испытывают.
Я люблю горячих баб. Угорают, это хорошо 👍 лучше e6cтись будут. Не, тетя, до мужика ты не доросла, сорри.
Гость
Гость
Попутала твоя маманя, когда ослу дала. Ты и родилось, правда через джоппу, но зато мохнатое и с жабрами.
Здорово я тебя за живое задел. Своих предков до седьмого колена вспомнила. Это хорошо, корни надо чтить :)
Гость
Гость
Здорово я тебя за живое задел. Своих предков до седьмого колена вспомнила. Это хорошо, корни надо чтить :)
Кого ты задел, имбецил? Я просто говорю тебе о тебе правду, а ты, йебантей, сидишь обтекаешь и надра-чиваешь
Гость
Гость
Кого ты задел, имбецил? Я просто говорю тебе о тебе правду, а ты, йебантей, сидишь обтекаешь и надра-чиваешь
Имбецила в зеркале увидишь. Тебя в интернате мыло наверное есть заставляли за неконтролируемый поток матов😂
Гость
Гость
Имбецила в зеркале увидишь. Тебя в интернате мыло наверное есть заставляли за неконтролируемый поток матов😂
Ты в моём зеркале не отражаешься, такие гидроцефалы не могут попасть даже на порог моего дома, не то что просочиться во внутрь. Даже в качестве гов-норя.
Гость
Гость
Ты в моём зеркале не отражаешься, такие гидроцефалы не могут попасть даже на порог моего дома, не то что просочиться во внутрь. Даже в качестве гов-норя.
Конечно я не отражаюсь в твоём зеркале, там же ты😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем