Почему одиноким людям всегда задают вопрос про отношения?
Есть же и другие темы для обсуждения, но всегда про отношения, когда свадьба, когда ребёнок, когда второй, а третий?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вот действительно зачем?!🧐
Гость
Потому что в чужом белье копаться интереснее, чем в своём)))
Марина
В обществе принято , что после 18 лет автоматом должны быть в статусе жены/мамы/мужа
Вот Вас и спрашивают , когда уже приобретете статус семьянина и выйдите из холостяцкой жизни
Вот Вас и спрашивают , когда уже приобретете статус семьянина и выйдите из холостяцкой жизни
Гость
Инерция часто причина одиночества.
Вопросом про отношения ломают инерционный подход, заставляют встрепенуться.
Вопросом про отношения ломают инерционный подход, заставляют встрепенуться.
Гость
Потому что для людей у которых уже было 150 отношений, это так просто, как мусор выкинуть. И как этим обезьянам объяснить что быть с кем попало лишь бы были "отношения" мне не нужно
Да
А какие другие темы для обсуждения, не погоду же обсуждать.
Всё неизменно возвращается к вопросам типа "чем занимаешься?" вплоть до вопросов про зарплату, либо, если ничем не занимаешься, то вопросы про семью.
Ужинали один раз втроем с одиноким коллегой мужа, а коллега этот возможно *** под сорокет. И я вообще блин не знала, что спросить и что сказать, чтобы не быть бестактной! Немного обсудили с ним салат и собаку его (я еще и собак не люблю). Они с мужем что-то про работу тёрли, хоть как-то разговор поддерживался.
Всё неизменно возвращается к вопросам типа "чем занимаешься?" вплоть до вопросов про зарплату, либо, если ничем не занимаешься, то вопросы про семью.
Ужинали один раз втроем с одиноким коллегой мужа, а коллега этот возможно *** под сорокет. И я вообще блин не знала, что спросить и что сказать, чтобы не быть бестактной! Немного обсудили с ним салат и собаку его (я еще и собак не люблю). Они с мужем что-то про работу тёрли, хоть как-то разговор поддерживался.
Да
Звездочки - это г e й
Гость
А какие другие темы для обсуждения, не погоду же обсуждать.
Во про деньги, я говорить люблю, про экономику, политику, происшествия, путешествия
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ