Переписка с другой
Увидела случайно переписку мужа с его бывшей коллегой, где он её звал в наш город погулять, обещал показать город. Сам же мне сказал , что хотел переспать один раз и забыть, в браке 6 лет есть один ребенок , говорит что хотел молодую, хотя мне всего 28 лет и я не совсем и старая,клянется что никогда больше не повторится, ему 33 года. Хочу развестись , только думаю раз до физической измены не дошло, то можно и простить. Вопрос : - кто простил такое и как дальше сложилась ваша жизнь? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С мужем стали портиться отношения на пустом месте. Я даже сначала не поняла, что происходит. Потом выяснилось (он признался), что влюбился в другую женщину, стал просить развод. Это было так резко и неожиданно, что я даже не могла собраться с мыслями. Злилась на него, обижалась. Не понимала причин. Все же было хорошо. Соперница – невзрачная, судя по отзывам, не самая умная, на семь лет старше, с двумя детьми. Это шокировало еще больше. Я не понимала, чем она его взяла. Зачем она ему. Все не сходилось. Подруга давно обращается к гадалке и дала мне номер. Я ради интереса захотела погадать. И получила информацию о существующем сильном привороте на муже, что увели у меня его магией. Я поэтому и стала искать магическую помощь. Вот и нашла! Она начала снимать приворот, чистить мужа. И после этого стало все выравниваться. Муж стал сомневаться в своей любви к сопернице, разочаровываться, а потом и вовсе вернулся ко мне, и осознал, какую ошибку совершил со мной. Сейчас мы налаживаем наши отношения. Я стараюсь быть лояльной, ведь он был сам не свой, заколдован. Винить его не могу. Вижу, как он старается со мной все восстановить. Теперь все будет в порядке. Ведь приворота на нем уже нет. Вотсапп если у кого-то такая же не приятная ситуация 8.925.900-3319 . Желаю всем мира в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа