Почему мужчина быстро забыл девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто разлюбил и все,не интересно. А может и не любил.
Да и новые отношения наверняка захватили, где эмоции и страсть.
Да и новые отношения наверняка захватили, где эмоции и страсть.
Aнтон Силуанов
Как по странице в социальной сети можно понять, что чувствует человек?
Может он плачет по ночам? Чушь какая-то и проекции.
Может он плачет по ночам? Чушь какая-то и проекции.
Гость
Может под конец тебя уже не любил. У мужиков всегда так, они первые полгода чувствуют себя супер после расставания, потом приходят обратно. Только не принимайте.
Grendel
Перегорает не быстро. Просто мы уходим, когда уже перегорело и уже даже не угли, а пепел.
Гость
Может ему не все равно, а может было все равно уже давно. Получилось в рифму, но суть такая, что вы не узнаете, что в душе у человека. Можете написать если хотите. Что вы теряете, ничего.
Гость
А что не так-то? Вы не в отношениях и не общаетесь. Детей нет, как я поняла. Ну и зачем вам ему писать или ему вам?
Раз был инициатором расставания - ну значит так решил, сам себе не простил ту ошибку, по всей видимости. Это его право.
Раз был инициатором расставания - ну значит так решил, сам себе не простил ту ошибку, по всей видимости. Это его право.
Гость
С мужем стали портиться отношения на пустом месте. Я даже сначала не поняла, что происходит. Потом выяснилось (он признался), что влюбился в другую женщину, стал просить развод. Это было так резко и неожиданно, что я даже не могла собраться с мыслями. Злилась на него, обижалась. Не понимала причин. Все же было хорошо. Соперница – невзрачная, судя по отзывам, не самая умная, на семь лет старше, с двумя детьми. Это шокировало еще больше. Я не понимала, чем она его взяла. Зачем она ему. Все не сходилось. Подруга давно обращается к гадалке и дала мне номер. Я ради интереса захотела погадать. И получила информацию о существующем сильном привороте на муже, что увели у меня его магией. Я поэтому и стала искать магическую помощь. Вот и нашла! Она начала снимать приворот, чистить мужа. И после этого стало все выравниваться. Муж стал сомневаться в своей любви к сопернице, разочаровываться, а потом и вовсе вернулся ко мне, и осознал, какую ошибку совершил со мной. Сейчас мы налаживаем наши отношения. Я стараюсь быть лояльной, ведь он был сам не свой, заколдован. Винить его не могу. Вижу, как он старается со мной все восстановить. Теперь все будет в порядке. Ведь приворота на нем уже нет. Вотсапп если у кого-то такая же не приятная ситуация 8.925.900-3319 . Желаю всем мира в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа