Чего он хочет?
Месяц назад к нам пришёл новый коллега. Он сразу на меня заглядывался. Неделю назад предложил довести, я согласилась. Когда довёз до дома, начал приставать прям в машине. Я ударила по лицу и вышла. Потом он написал "извини, ты мне просто понравилась". И со следующего дня начал мне оставлять букеты, конфеты в кабинете с записками признания в любви, приходит в кабинет поболтать. Он мне нравится. Но ко мне впервые так напористо клеются и я не знаю, как реагировать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веди его в ЗАГС подавать заявление, сразу будет понятно чего он хочет. 😄
Гость
Мне интересно. Вот кто эти дуры, которые создают эти темы? Вы хотите, чтобы вам тут написали О, у вас золотая ***, он вас добивается!!!
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо ***, либо просто просунуть хочет за конфеты
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо ***, либо просто просунуть хочет за конфеты
Гость
Мне интересно. Вот кто эти дуры, которые создают эти темы? Вы хотите, чтобы вам тут написали О, у вас золотая п#зда, он вас добивается!!!
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо быдл#, либо просто просунуть
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо быдл#, либо просто просунуть
Гость
Совет вам да любовь. Единственное, что плохо - это то, что он коллега. Дорожите этой работой, тогда ни-ни, пролетает с самого начала. С соседями тоже самое, лучше быть поосторожнее с любовными интрижками.
Гость
Мне интересно. Вот кто эти дуры, которые создают эти темы? Вы хотите, чтобы вам тут написали О, у вас золотая ***, он вас добивается!!!
"Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора." - Согласна
Гость
У тебя с головой плохо?🤣 Я всего лишь поинтересовалась, на данную тему
Гость
Странное поведение с его стороны. Если он вам прям понравился, подождите пока пригласит на обед, ужин и смотрите на его поведение. Если начнет приставать сразу в сад его. Если будет держать руки при себе и в целом вести себя прилично, общайтесь, ну может занесло мужика. Но соглашусь выше, обычно когда девушка понравилась так себя не ведут. Вы должны дать ему понять, что с вами так нельзя, как нибудь скажите что согласны на встречу, но более скромную ну или типа того, думаю поймете по ситуации. А вы что-то ответили на его извинения? И видели ли коллеги, что подарки от него?
Гость
Странное поведение с его стороны. Если он вам прям понравился, подождите пока пригласит на обед, ужин и смотрите на его поведение. Если начнет приставать сразу в сад его. Если будет держать руки при себе и в целом вести себя прилично, общайтесь, ну может занесло мужика. Но соглашусь выше, обычно когда девушка понравилась так себя не ведут. Вы должны дать ему понять, что с вами так нельзя, как нибудь скажите что согласны на встречу, но более скромную ну или типа того, думаю поймете по ситуации. А вы что-то ответили на его извинения? И видели ли коллеги, что подарки от него?
Ничего не ответила. Просто прочитала сообщение. Да, видели, со мной в кабинете ещё 2 человека сидят.
Голубоглазка
Такое ощущение, что тут сидят подростки, начинавшиеся про отношения в интернете.
Ничего в его поведении за рамок вон выходящего нет. Предположить, что он хотел от автора просто секса- так он бы отстал от неё после случая в машине, мол не дала и не дала.
Возможно, вы, автор ему правда очень понравились. А он такой наглый и самоуверенный, что решил сразу начать всё с секса. Есть такие и мужчины, и женщины, что начинают отношения с интима. И по вашей реакции поняв, что вы не такая ушлая, решил другим способом к вам оказывать знаки внимания.
Ничего в его поведении за рамок вон выходящего нет. Предположить, что он хотел от автора просто секса- так он бы отстал от неё после случая в машине, мол не дала и не дала.
Возможно, вы, автор ему правда очень понравились. А он такой наглый и самоуверенный, что решил сразу начать всё с секса. Есть такие и мужчины, и женщины, что начинают отношения с интима. И по вашей реакции поняв, что вы не такая ушлая, решил другим способом к вам оказывать знаки внимания.
Гость
Такое ощущение, что тут сидят подростки, начинавшиеся про отношения в интернете.
Ну как это? Не дала с первого раза, вот он и завелся. Теперь для него дело принципа получить то что хочет.
Но вы, автор, за конфетки не давайте. Минимум новая иномарка.
Голубоглазка
Ну как это? Не дала с первого раза, вот он и завелся. Теперь для него дело принципа получить то что хочет.
Что как это? Дело принципа переспать? Так что тратиться на конфеты и букеты, писать записки просто ради секса. Я это и не отрицаю э, такое тоже может быть возможно. Так же, как и то, что она ему нравится и он хочет отношений. Про него и его поведение так уверенно никто тут ничего не может сказать, т.к. этого человека не знают.
Обеспечун Арсентий
Секса хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема