Чего он хочет?
Месяц назад к нам пришёл новый коллега. Он сразу на меня заглядывался. Неделю назад предложил довести, я согласилась. Когда довёз до дома, начал приставать прям в машине. Я ударила по лицу и вышла. Потом он написал "извини, ты мне просто понравилась". И со следующего дня начал мне оставлять букеты, конфеты в кабинете с записками признания в любви, приходит в кабинет поболтать. Он мне нравится. Но ко мне впервые так напористо клеются и я не знаю, как реагировать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веди его в ЗАГС подавать заявление, сразу будет понятно чего он хочет. 😄
Гость
Мне интересно. Вот кто эти дуры, которые создают эти темы? Вы хотите, чтобы вам тут написали О, у вас золотая ***, он вас добивается!!!
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо ***, либо просто просунуть хочет за конфеты
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо ***, либо просто просунуть хочет за конфеты
Гость
Мне интересно. Вот кто эти дуры, которые создают эти темы? Вы хотите, чтобы вам тут написали О, у вас золотая п#зда, он вас добивается!!!
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо быдл#, либо просто просунуть
Да причин может валом. Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора. Либо быдл#, либо просто просунуть
Гость
Совет вам да любовь. Единственное, что плохо - это то, что он коллега. Дорожите этой работой, тогда ни-ни, пролетает с самого начала. С соседями тоже самое, лучше быть поосторожнее с любовными интрижками.
Гость
Мне интересно. Вот кто эти дуры, которые создают эти темы? Вы хотите, чтобы вам тут написали О, у вас золотая ***, он вас добивается!!!
"Но когда мужчине действительно нравится женщина, то не будут такого напора." - Согласна
Гость
У тебя с головой плохо?🤣 Я всего лишь поинтересовалась, на данную тему
Гость
Странное поведение с его стороны. Если он вам прям понравился, подождите пока пригласит на обед, ужин и смотрите на его поведение. Если начнет приставать сразу в сад его. Если будет держать руки при себе и в целом вести себя прилично, общайтесь, ну может занесло мужика. Но соглашусь выше, обычно когда девушка понравилась так себя не ведут. Вы должны дать ему понять, что с вами так нельзя, как нибудь скажите что согласны на встречу, но более скромную ну или типа того, думаю поймете по ситуации. А вы что-то ответили на его извинения? И видели ли коллеги, что подарки от него?
Гость
Странное поведение с его стороны. Если он вам прям понравился, подождите пока пригласит на обед, ужин и смотрите на его поведение. Если начнет приставать сразу в сад его. Если будет держать руки при себе и в целом вести себя прилично, общайтесь, ну может занесло мужика. Но соглашусь выше, обычно когда девушка понравилась так себя не ведут. Вы должны дать ему понять, что с вами так нельзя, как нибудь скажите что согласны на встречу, но более скромную ну или типа того, думаю поймете по ситуации. А вы что-то ответили на его извинения? И видели ли коллеги, что подарки от него?
Ничего не ответила. Просто прочитала сообщение. Да, видели, со мной в кабинете ещё 2 человека сидят.
Голубоглазка
Такое ощущение, что тут сидят подростки, начинавшиеся про отношения в интернете.
Ничего в его поведении за рамок вон выходящего нет. Предположить, что он хотел от автора просто секса- так он бы отстал от неё после случая в машине, мол не дала и не дала.
Возможно, вы, автор ему правда очень понравились. А он такой наглый и самоуверенный, что решил сразу начать всё с секса. Есть такие и мужчины, и женщины, что начинают отношения с интима. И по вашей реакции поняв, что вы не такая ушлая, решил другим способом к вам оказывать знаки внимания.
Ничего в его поведении за рамок вон выходящего нет. Предположить, что он хотел от автора просто секса- так он бы отстал от неё после случая в машине, мол не дала и не дала.
Возможно, вы, автор ему правда очень понравились. А он такой наглый и самоуверенный, что решил сразу начать всё с секса. Есть такие и мужчины, и женщины, что начинают отношения с интима. И по вашей реакции поняв, что вы не такая ушлая, решил другим способом к вам оказывать знаки внимания.
Гость
Такое ощущение, что тут сидят подростки, начинавшиеся про отношения в интернете.
Ну как это? Не дала с первого раза, вот он и завелся. Теперь для него дело принципа получить то что хочет.
Но вы, автор, за конфетки не давайте. Минимум новая иномарка.
Голубоглазка
Ну как это? Не дала с первого раза, вот он и завелся. Теперь для него дело принципа получить то что хочет.
Что как это? Дело принципа переспать? Так что тратиться на конфеты и букеты, писать записки просто ради секса. Я это и не отрицаю э, такое тоже может быть возможно. Так же, как и то, что она ему нравится и он хочет отношений. Про него и его поведение так уверенно никто тут ничего не может сказать, т.к. этого человека не знают.
Обеспечун Арсентий
Секса хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема