Девушки вглядываются, какой у меня телефон
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один чудик как-то писал, что специально искал прозрачный чехол для телефона, чтобы все видели его яблоко). Всем по фиг какой у вас телефон. Разве что подростки этим заморачиваются, чем дороже, тем круче.
Дома-то, что, жена терпеть не может когда муж приезжает голодный? Мол, чё припёрся, кормить тебя должна чтоле? Иди где хошь ужинай, мол, я тебя кормить не обязана. Это как, нормально, не бесит не злит?
Тут обязательно и расскажут. А вы как думали, объедать жену и детей, тратить деньги на своё пузо, а не на них - вас за это по головке тут тётеньки погладят?
Как минимум, услышите, что жена у вас, видать, откровенно никакая, раз такое позволяет. Заслужили, внимайте теперь.
Как минимум, услышите, что жена у вас, видать, откровенно никакая, раз такое позволяет. Заслужили, внимайте теперь.
Гость
Тут обязательно и расскажут. А вы как думали, объедать жену и детей, тратить деньги на своё пузо, а не на них - вас за это по головке тут тётеньки погладят?
Что за чушь и детский садик, поесть в кафе это обычное дело как для меня так и для нее, дети взрослые давным давно и все в достатке находятся. Совершенно не по теме разговор.
Что за чушь и детский садик, поесть в кафе это обычное дело как для меня так и для нее, дети взрослые давным давно и все в достатке находятся. Совершенно не по теме разговор.
Кого интересует ваша тема!? Тут всем может быть интересно разве что почему вы допускаете оскорбление своей жены своим подобным поведением, а не телефоны чьи-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
С Пн по Пт после работы вечером ежедневно заезжаю в более менее нормальные кафе/рестораны ужинать. Начал замечать что в такие места стали ходить по две по три девушки/женщины за одним столиком. Обычно их столики почти пусты и часто просто напитки только, иногда салаты еще. Мой стол на одного больше забит чем у них на троих и когда мне приходят уведомления или звонят такие девушки/женщины начинают как будто вглядываться и смотреть какой у меня телефон. После этого я часто вижу что они как будто начинают строить глазки мне при чем сразу вдвоем такое ощущение что типо выбирай кто понравиться.У меня жена и двое детей и мне это не особо интересно особенно такие особи меркантильные. На руке кольцо, я далеко не спортивного телосложения от слова совсем. 46 лет. Неужели в 2024 году кто то обращает внимание у кого какой телефон? Что делать если это начинает уже бесить и злить, 5 дней в неделю в разных местах почти одно и тоже происходит.