Чем больше футболю бывшего, тем больше лезет
Вынуждена общаться с ним по работе. Сначала просто общались. Мы коллеги по работе, поэтому так вышло, что надо было контактировать. Потом начал спрашивать за мои дела писать лично в телегу. Ну так как мне ещё с ним надо работать, то отвечала вежливо. Сейчас начал намекать на секс. Не прямо, а мол Я рассказала, что у нас соревнования будут на выходных, туда пойду. А он Спорт это хорошо, но секс ещё лучше... и вот так тема про секс и секс. Я уже не выдержала и сказала Тебе что проблема найти женщину просто для секса, почему ко мне пристал. А он ещё больше липнуть начинает. Я уже хочу иногда сказать тебе что деньги на *** одолжить, но грубо как-то будет. Короче почему так не пойму. Мужикам нравится когда футболят? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психологически нездоровые мужчины любят когда их футболят
Здоровые не любят
Здоровые не любят
Гость
Мне так работу пришлось сменить. Поэтому заводить отношения на работе - максимально дебильная затея. И вы его не футболите, а продолжаете мило общаться.
Гость
Мне так работу пришлось сменить. Поэтому заводить отношения на работе - максимально дебильная затея. И вы его не футболите, а продолжаете мило общаться.
Так как же не футболю) я ему пишу Что ты пристал ко мне, сейчас найти секс не проблема. Если бы мне такое написал бы мужчина которого хочется, то я бы провалилась со стыда....это был бы *** для меня
Гость
А зачем вы с ним поддерживаете диалог на внерабочие темы? Общайтесь только по работе, другие сообщения просто игнорируйте. Разве ему по работе нужно знать про ваши соревнования?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты1 ответ
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Предательство мужа5 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови6 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок60 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема