Гость
Статьи
Тошнит от "мужчин"

Тошнит от "мужчин"

Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась.
То нытики, то маменькины сыночки, то абьюзеры и неадекваты, манипуляторы. Просто фу.
Сама ситуация. Работаю в мужском коллективе (только 3 девушки в офисе)
Закончилась вода в кулере, думала поставить сама, но у меня после тренировки в зале очень болит все тело, еле двигаюсь. Говорю: вода закончилась, можете поставить пожалуйста ? (идти в соседний кабинет ровно 1 минуту)
На меня смотрят два кабана ростом около 2 метров .
Один : не, не, не, какая вода? у меня колено болит
второй : нее, а у меня клиенты (демонстративно надевает наушники, хотя ему никто не звонил)
Занавес, всем спасибо
Чтобы я хоть раз еще что-то попросила у мущщщин, да ни в жизнь
Феминистки, принимайте новобранца в свои ряды #мужчины
Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). первокурсницам всегда 18. Мужчина должен только себе и быть счастливым. не носи ношенное не ebi брошеное. сильные и независимые-теперь все сами, все сами
Гость
Гость
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты

Мерзкий
уважение надо заслужить а не по факту наличия дыры между ног
Гость
Спелая, как яблоко
Ты без женщины никто! Ты бы не родился! Должен быть обязан всю жизнь.
zalypy тебе за воротник а не обязан и должен. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). первокурсницам всегда 18. Мужчина должен только себе и быть счастливым. не носи ношенное не ebi брошеное.
Гость
Спелая, как яблоко
Это должен делать мужчина. И кулер ставить, и дверь открывать
должен если только за деньги
Гость
Спелая, как яблоко
Перед планктоном, то нет. Но тут попросила женщина, мать, сестра, жена! Как можно было не помочь?
тп бинго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем