Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. То нытики, то маменькины сыночки, то абьюзеры и неадекваты, манипуляторы. Просто фу. Сама ситуация. Работаю в мужском коллективе (только 3 девушки в офисе) Закончилась вода в кулере, думала поставить сама, но у меня после тренировки в зале очень болит все тело, еле двигаюсь. Говорю: вода закончилась, можете поставить пожалуйста ? (идти в соседний кабинет ровно 1 минуту) На меня смотрят два кабана ростом около 2 метров . Один : не, не, не, какая вода? у меня колено болит второй : нее, а у меня клиенты (демонстративно надевает наушники, хотя ему никто не звонил) Занавес, всем спасибо Чтобы я хоть раз еще что-то попросила у мущщщин, да ни в жизнь Феминистки, принимайте новобранца в свои ряды #мужчины
Да как вы смеете ставить мне диагноз?! Вы кто такой?!
Это очередной придурок. Не обращай внимания. Их тут много. ))
Гость
[1364396739]
Гость
Нет. Не стыдно. Мама - это самый близкий человек. Это может для мужчины стыдно, для женщины это никогда не было стыдным. Мама и дочь часто подруги. И даже то, что дочь в 30 допустим, живёт с мамой, в этом ничего стыдного нет. Стыдно это для сына великовозрастного. Вот это показывает его несостоятельность и несамостоятельность. На женщин это не распространяется.
Ещё как распространяется значит неудачница, значит мужчина если её и выберет тоже неудачник
Гость
[1364396739]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже написали
Гость
[3205643807]
Гость
Блогеры МД так же клянчат донаты, как и все остальные. Кто хочет - платит. Главная ложь в ваших словах - про ненависть к женщинам. МД не против женщин как таковых, при всех их минусах. МД ЗА ПРАВА МУЖЧИН в обществе, где по факту женщины - привилегированное сословие.
Ложь в ваших словах. Как раз МД учат ненавидеть женщин, обманывать, использовать и халявить. Главное в их советах: бери от нее максимально и ничего не давай в замен.
Гость
[1364396739]
Гость
Опять в путаете тупенькие право и физические возможности. Учитесь правильному пониманию значения слов.
Это ты влияешь задом - у нас равноправие? Мужики ничего не могут как вы сами говорите? Тогда сами таскайте тяжести
Гость
[1364396739]
Гость
С ней советуются до определенного возраста в норме. А потом у человека свои мозги развиваются, если так и не развились, то ставится диагноз "умственная отсталость".
Это точно
Гость
[1364396739]
Гость
Вот он латентный. Женщин научился ненавидеть, во всём винить. Мужиком он хочет быть, а ищет того кто слабее, чтобы абьюзить. Перед другими мужчинами стелится, тапки в зубах приносит, очкун. Сейчас прям эпидемия женоненавистничества, и на таких идиотах хорошо зарабатывают всякие советчики. А эти дурачки не понимают кто на самом деле разрушает их жизнь дурными советами.
Что опа горит от того что всё меньше аленей баборабов и прочих лошар которые ведутся на манипуляции?
Это точно для мужского пола, а девочки могут быть подружками всю жизнь. Вот когда здоровый мужик с мамо как подружка, это диагноз точно.
Гость
[3205643807]
Гость
Это ты влияешь задом - у нас равноправие? Мужики ничего не могут как вы сами говорите? Тогда сами таскайте тяжести
Это ты фуем трясёшь? Больше ни на что не способен, видимо.
Гость
[3205643807]
Гость
Ну вот у тебя есть право таскать тяжёлую бутылку пока остальные мужики в кресле сидят. Вперёд - на трудовые подвиги!
Конечно, у нас сильные мужики любят свалить тяжести на слабых. Вот поэтому с ними не надо затевать ничего, так и будут перекладывать, а ты тащи как лошадь на себе всё пока он на женских форумах трётся.
Валера
[3581464613]
Гость
Что опа горит от того что всё меньше аленей баборабов и прочих лошар которые ведутся на манипуляции?
Сладкий мой) а у тебя попка накачана?)))
Валера
[3581464613]
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Голубок ты мой мясистый)))
Гость
[1364396739]
Валера
Сладкий мой) а у тебя попка накачана?)))
Тупая баба зашла под мужским ником - как остроумно
Гость
[1364396739]
Гость
Это точно для мужского пола, а девочки могут быть подружками всю жизнь. Вот когда здоровый мужик с мамо как подружка, это диагноз точно.
Она че дите неразумное каждый раз советоваться?
Гость
[1364396739]
Гость
Ну если по существу вопроса возражений нет, значит правда написана )
Очередной бред там написан еще и неграмотной вуманшей
Гость
[1364396739]
Гость
Что задело? Твой случай описали? Ну сорян, братан )
Я то здесь при чем это у вас полыхает ниже спины
Гость
[1364396739]
Гость
Это ты фуем трясёшь? Больше ни на что не способен, видимо.
Тае всё правильно же время написал - хотите равноправия - пожалуйста че потом обижаться
Гость
[1364396739]
Гость
Конечно, у нас сильные мужики любят свалить тяжести на слабых. Вот поэтому с ними не надо затевать ничего, так и будут перекладывать, а ты тащи как лошадь на себе всё пока он на женских форумах трётся.
Не ну а че - да здравствует равноправие! Теперь и женщины могут таскать тяжёлые канистры!
Ложь в ваших словах. Как раз МД учат ненавидеть женщин, обманывать, использовать и халявить. Главное в их советах: бери от нее максимально и ничего не давай в замен.
Те, кого я лично видел, такого не пропагандируют. Относиться с настороженностью к женским манипуляциям - конечно. Это правильно. А "бери максимально, ничего не давая взамен" - это основной тезис коучесс нынешних, разгулявшихся не на шутку. Они этому учат безмозглых своих слушательниц.
Гость
[55173491]
Гость
Не просто горит, а пожарище там! Отсюда же идеи законодательно запретить показ счастливых одиноких мужчин в видеопродукции, запретить всех активистов МД, ввести налог на яйца(на бездетность), пролоббировать введение алиментов на жену в случае развода, как в Европе той же...
Гость
[55173491]
Гость
Девочки не умеют дружить ни с кем, даже с собой. Потому, в частности, так страшатся одиночества.
Гость
[55173491]
Гость
Не корми троллятину, от бескормицы она быстро сдыхает.
Девочки не умеют дружить ни с кем, даже с собой. Потому, в частности, так страшатся одиночества.
А вот кстати - свекровь и невестка как правило не переваривают друг друга чего не скажешь про мужа и тестя - они могут быть на одной волне иногда выпивать вместе ну или нейтрально относится друг к другу. Да даже этот форум - многие бабы жалуются на своих матерей - нет взаимопонимания. Так что...
Валера
[3581464613]
Гость
Это ты фуем трясёшь? Больше ни на что не способен, видимо
Гость
[1364396739]
Валера
Это ты фуем трясёшь? Больше ни на что не способен, видимо
Ха ха ха женщина валера острит (на самом деле тупит)
Гость
[2931042129]
Гость
Ещё как распространяется значит неудачница, значит мужчина если её и выберет тоже неудачник
Она не неудачница. Она для себя живет. И всë, что нужно у неë есть. Ей Вася не нужен. Это вы к женщинам подкатываете, это вы хотите от них секса, вот вы и должны показать свою успешность, чтобы она вас за это ценила. Вот тогда она согласится на секс с вами. Потому что просто так ваш сссаный зппэшный стручок ни одной женщине не нужен.
Гость
[3159290561]
Гость
Не ну а че - да здравствует равноправие! Теперь и женщины могут таскать тяжёлые канистры!
Это про права? Раньше им запрещали тяжести носить, а теперь ты разрешил? Какие тупенькие, даже разговаривать с такими только время терять.
Гость
[1364396739]
Гость
Это про права? Раньше им запрещали тяжести носить, а теперь ты разрешил? Какие тупенькие, даже разговаривать с такими только время терять.
Значит так. Разговорчики оставить. Канистры в руки и вперед шагом марш!
Гость
[852222872]
когда баба/бабораб говорит мне "тыабижен" (мневасжаль) - это комплимент. Один из трёх китов женского дискуссионного бессилия. Наряду с "тебенидают". Видя комментарий прозревшего мужчины, испытывая от этого попаболь, обиду, жалость к себе баба не может такое принять! Невиновата она! Далее идёт инверсия абидки (жалости к себа) на собеседника. Получается парадокс - cpaka горит у ней, жаль себя, но "абижен" тот, кто сказал неудобную для тётки правду.
Божа
[2640919223]
Гость
Каким-то странным образом, в наше время сложилась эта не радостная ситуация, где мужчины не понимают и ненавидят женщин, а женщины не понимают и ненавидят мужчин.
Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.
Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.
Аххаха Курица - не птица Баба - не человек 🤣
Гость
[2120954236]
Кому надо, тот и делает, привыкли свои проблемы за счет мужчин решать. Паразитки.
Гость
[2120954236]
Гость
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты
Мерзкий
Кому надо, тот и шевелится. Идите на работу и платите за ваши "стандартные нормы поведения в обществе" Работать
Гость
[2120954236]
Гость
судишь по себе, наверное) у меня охеренная спортивная фигура, таким скуфам, как ты, на меня даже смотреть не позволяю
Пхахах, жирная поди.
Гость
[2120954236]
Спелая, как яблоко
Ты без женщины никто! Ты бы не родился! Должен быть обязан всю жизнь.
Ты не родишь, пока мужчина не даст семя, Ты без мужчины никто! Должна быть обязана всю жизнь.
Гость
[2120954236]
Спелая, как яблоко
Это должен делать мужчина. И кулер ставить, и дверь открывать
Мужчина никому, ничего не должен, особенно бабе.
Гость
[2120954236]
Спелая, как яблоко
Почему моржиха? Может быть она зайчиха? Что за дискриминация животных?
Ну значит кобыла сивая.
Гость
[2120954236]
Гость
А зачем тогда это всё выкладывать?Если всё прекрасно?Вот именно, не надо самой себе лгать. И нам тоже. Когда всё прекрасно, люди наслаждаются жизнью в реале, а не выливают свои душевные помои на ничего не подозревающую благодушную публику.
Потому что она звиздит!
Гость
[2120954236]
Гость
На негатив отвечаю негативом. Я не терпила
Ты неблагодарная тварь
Гость
[2120954236]
Гость
по 1 поступку можно судить о человеке мои коллеги себя прекрасно сегодня показали. только теперь, когда им понадобится моя помощь (а она понадобится), я скажу, что у меня клиенты и тоже надену наушники пусть сами решают свои вопросы )
Пхахаха))))
Гость
[2120954236]
Спелая, как яблоко
Перед планктоном, то нет. Но тут попросила женщина, мать, сестра, жена! Как можно было не помочь?
Она им никто, не мать, не сестра, не жена.
Гость
[2120954236]
Спелая, как яблоко
Что самое тёжолое ты таскал? Я своего пьяного парня из клуба. Он весит 100 кг.
Увы, но сами мужчины своими поступками делают всё, чтобы у женщин четко сформировалось такое негативное мнение о них. И я тоже не родилась такой. Я была чистой и наивной девушкой и верила в любовь, пока меня не коснулась грязная лапа мужика, которому нужен секс без обязательств, пока меня не предали, не пытались унизить, сделать из меня ш-ху. Пока я не увидела как ведут себя мужчины, мужья у знакомых, коллег, друзей, родных. И это всё на протяжении жизни. Минимум хорошего. И максимум женских слез и разочарования.
А женщины своими говн-поступки лапочки чтоль!?))) Не строй из себя невинную овечку. Сама хотела трахаться, до тебя дотронулась "грязная лапа мужика" потому что, ты хотела этого сама! И да прикинь за кекс тебе никто ничего не обязан! И если от тебя мужчины хотели секса без обязательств, значит ты пустышка, и кроме перепихона ничего предложить не можешь!
Всё неликвидное 💩 недомужского пола сбежалось в вашу тему и беснуется в своих женоненавистнических припадках. Правильно вы написали - тошнит от них.
Так сходи возьми тазик и потошни! Вы не навидите мужчин, ушли в мужененавистничество, за то что они не хотят на такую *** как вы батрачить бесплатно, а мужчины ушли в женоненавистничество! А вы думали за вашу ненависть неадекватную, вас любить должны чтоль!?)))
Гость
[1246476775]
Ой-ой-ой, женщинессо обиделось из-за того, что сама вопит что сильная и независимая, и мужчины ее тоже посчитали таковой. Ты им благодарна должна быть потому что они посчитали, что ты и сама справишься вместо того, чтобы оскорблять тебя своей сексистской помощью.
То нытики, то маменькины сыночки, то абьюзеры и неадекваты, манипуляторы. Просто фу.
Сама ситуация. Работаю в мужском коллективе (только 3 девушки в офисе)
Закончилась вода в кулере, думала поставить сама, но у меня после тренировки в зале очень болит все тело, еле двигаюсь. Говорю: вода закончилась, можете поставить пожалуйста ? (идти в соседний кабинет ровно 1 минуту)
На меня смотрят два кабана ростом около 2 метров .
Один : не, не, не, какая вода? у меня колено болит
второй : нее, а у меня клиенты (демонстративно надевает наушники, хотя ему никто не звонил)
Занавес, всем спасибо
Чтобы я хоть раз еще что-то попросила у мущщщин, да ни в жизнь
Феминистки, принимайте новобранца в свои ряды #мужчины