Тошнит от "мужчин"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не стыдно. Мама - это самый близкий человек. Это может для мужчины стыдно, для женщины это никогда не было стыдным. Мама и дочь часто подруги. И даже то, что дочь в 30 допустим, живёт с мамой, в этом ничего стыдного нет. Стыдно это для сына великовозрастного. Вот это показывает его несостоятельность и несамостоятельность. На женщин это не распространяется.
Ещё как распространяется значит неудачница, значит мужчина если её и выберет тоже неудачник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже написали
Гость
Блогеры МД так же клянчат донаты, как и все остальные. Кто хочет - платит. Главная ложь в ваших словах - про ненависть к женщинам. МД не против женщин как таковых, при всех их минусах. МД ЗА ПРАВА МУЖЧИН в обществе, где по факту женщины - привилегированное сословие.
Ложь в ваших словах. Как раз МД учат ненавидеть женщин, обманывать, использовать и халявить.
Главное в их советах: бери от нее максимально и ничего не давай в замен.
Гость
Вот он латентный. Женщин научился ненавидеть, во всём винить.
Мужиком он хочет быть, а ищет того кто слабее, чтобы абьюзить.
Перед другими мужчинами стелится, тапки в зубах приносит, очкун.
Сейчас прям эпидемия женоненавистничества, и на таких идиотах хорошо зарабатывают всякие советчики. А эти дурачки не понимают кто на самом деле разрушает их жизнь дурными советами.
Мужиком он хочет быть, а ищет того кто слабее, чтобы абьюзить.
Перед другими мужчинами стелится, тапки в зубах приносит, очкун.
Сейчас прям эпидемия женоненавистничества, и на таких идиотах хорошо зарабатывают всякие советчики. А эти дурачки не понимают кто на самом деле разрушает их жизнь дурными советами.
Что опа горит от того что всё меньше аленей баборабов и прочих лошар которые ведутся на манипуляции?
Гость
Ну вот у тебя есть право таскать тяжёлую бутылку пока остальные мужики в кресле сидят. Вперёд - на трудовые подвиги!
Конечно, у нас сильные мужики любят свалить тяжести на слабых.
Вот поэтому с ними не надо затевать ничего, так и будут перекладывать, а ты тащи как лошадь на себе всё пока он на женских форумах трётся.
Вот поэтому с ними не надо затевать ничего, так и будут перекладывать, а ты тащи как лошадь на себе всё пока он на женских форумах трётся.
Валера
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Голубок ты мой мясистый)))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ложь в ваших словах. Как раз МД учат ненавидеть женщин, обманывать, использовать и халявить.
Те, кого я лично видел, такого не пропагандируют. Относиться с настороженностью к женским манипуляциям - конечно. Это правильно. А "бери максимально, ничего не давая взамен" - это основной тезис коучесс нынешних, разгулявшихся не на шутку. Они этому учат безмозглых своих слушательниц.
Гость
Что опа горит от того что всё меньше аленей баборабов и прочих лошар которые ведутся на манипуляции?
Не просто горит, а пожарище там! Отсюда же идеи законодательно запретить показ счастливых одиноких мужчин в видеопродукции, запретить всех активистов МД, ввести налог на яйца(на бездетность), пролоббировать введение алиментов на жену в случае развода, как в Европе той же...
Гость
Девочки не умеют дружить ни с кем, даже с собой. Потому, в частности, так страшатся одиночества.
А вот кстати - свекровь и невестка как правило не переваривают друг друга чего не скажешь про мужа и тестя - они могут быть на одной волне иногда выпивать вместе ну или нейтрально относится друг к другу. Да даже этот форум - многие бабы жалуются на своих матерей - нет взаимопонимания.
Так что...
Так что...
Гость
Она не неудачница. Она для себя живет. И всë, что нужно у неë есть. Ей Вася не нужен. Это вы к женщинам подкатываете, это вы хотите от них секса, вот вы и должны показать свою успешность, чтобы она вас за это ценила. Вот тогда она согласится на секс с вами. Потому что просто так ваш сссаный зппэшный стручок ни одной женщине не нужен.
Гость
когда баба/бабораб говорит мне "тыабижен" (мневасжаль)
- это комплимент.
Один из трёх китов женского дискуссионного бессилия.
Наряду с "тебенидают".
Видя комментарий прозревшего мужчины, испытывая от этого
попаболь, обиду, жалость к себе
баба не может такое принять!
Невиновата она!
Далее идёт инверсия абидки (жалости к себа) на собеседника.
Получается парадокс - cpaka горит у ней, жаль себя, но "абижен" тот, кто сказал неудобную для тётки правду.
- это комплимент.
Один из трёх китов женского дискуссионного бессилия.
Наряду с "тебенидают".
Видя комментарий прозревшего мужчины, испытывая от этого
попаболь, обиду, жалость к себе
баба не может такое принять!
Невиновата она!
Далее идёт инверсия абидки (жалости к себа) на собеседника.
Получается парадокс - cpaka горит у ней, жаль себя, но "абижен" тот, кто сказал неудобную для тётки правду.
Божа
Каким-то странным образом, в наше время сложилась эта не радостная ситуация, где мужчины не понимают и ненавидят женщин, а женщины не понимают и ненавидят мужчин.
Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.
Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.
Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.
Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.
Аххаха
Курица - не птица
Баба - не человек 🤣
Курица - не птица
Баба - не человек 🤣
Гость
Кому надо, тот и делает, привыкли свои проблемы за счет мужчин решать. Паразитки.
Гость
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты
Мерзкий
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты
Мерзкий
Ну так подняла бы, чё воняешь-то?!
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Мерзкий
Мерзкий
Кому надо, тот и шевелится.
Идите на работу и платите за ваши "стандартные нормы поведения в обществе"
Работать
Идите на работу и платите за ваши "стандартные нормы поведения в обществе"
Работать
Так хотели быть наравне с мужчинами? Получите и распишитесь.
Равенство и равноправие - это не только про права, как вы привыкли думать. Это ещё и про обязанности. Неожиданно, да?!
Равенство и равноправие - это не только про права, как вы привыкли думать. Это ещё и про обязанности. Неожиданно, да?!
Увы, но сами мужчины своими поступками делают всё, чтобы у женщин четко сформировалось такое негативное мнение о них. И я тоже не родилась такой. Я была чистой и наивной девушкой и верила в любовь, пока меня не коснулась грязная лапа мужика, которому нужен секс без обязательств, пока меня не предали, не пытались унизить, сделать из меня ш-ху. Пока я не увидела как ведут себя мужчины, мужья у знакомых, коллег, друзей, родных. И это всё на протяжении жизни. Минимум хорошего. И максимум женских слез и разочарования.
А женщины своими говн-поступки лапочки чтоль!?))) Не строй из себя невинную овечку. Сама хотела трахаться, до тебя дотронулась "грязная лапа мужика" потому что, ты хотела этого сама! И да прикинь за кекс тебе никто ничего не обязан! И если от тебя мужчины хотели секса без обязательств, значит ты пустышка, и кроме перепихона ничего предложить не можешь!
Всё неликвидное 💩 недомужского пола сбежалось в вашу тему и беснуется в своих женоненавистнических припадках. Правильно вы написали - тошнит от них.
Так сходи возьми тазик и потошни! Вы не навидите мужчин, ушли в мужененавистничество, за то что они не хотят на такую *** как вы батрачить бесплатно, а мужчины ушли в женоненавистничество! А вы думали за вашу ненависть неадекватную, вас любить должны чтоль!?)))
Гость
Ой-ой-ой, женщинессо обиделось из-за того, что сама вопит что сильная и независимая, и мужчины ее тоже посчитали таковой. Ты им благодарна должна быть потому что они посчитали, что ты и сама справишься вместо того, чтобы оскорблять тебя своей сексистской помощью.
Следующая тема
Предыдущая тема
То нытики, то маменькины сыночки, то абьюзеры и неадекваты, манипуляторы. Просто фу.
Сама ситуация. Работаю в мужском коллективе (только 3 девушки в офисе)
Закончилась вода в кулере, думала поставить сама, но у меня после тренировки в зале очень болит все тело, еле двигаюсь. Говорю: вода закончилась, можете поставить пожалуйста ? (идти в соседний кабинет ровно 1 минуту)
На меня смотрят два кабана ростом около 2 метров .
Один : не, не, не, какая вода? у меня колено болит
второй : нее, а у меня клиенты (демонстративно надевает наушники, хотя ему никто не звонил)
Занавес, всем спасибо
Чтобы я хоть раз еще что-то попросила у мущщщин, да ни в жизнь
Феминистки, принимайте новобранца в свои ряды #мужчины