Опрос. Какой мужчина для вас будет более привлекательным?
Девушки кокой мужчина для вас будет выглядеть более привлекательным высокий но при этом со средней обычной внешностью и обычным доходом или невысокий но при этом красивый,спортивный не богатый но обеспеченный?(Понятно что в идеале высокий,красивый,хороший и богатый )Но все же если выбирать из двух вариантов.
Чем они категорично отличаются кроме роста? Коренастый и спортивный - очень спорная привлекательность.
Гость
[3918798161]
Если для секса, то первый вариант, если для жизни семьи, то второй
Вика
[2915048208]
автор, мало вводных данных. Но чисто внешне - сперва обращу внимание на высокого. Если он не дрищавый с узкими плечами и руками-веточками, а нормального мужского телосложения - он мне понравится больше, чем смазливый на лицо низкорослый спортсмен. Дело вкуса. Это если просто о внешности.
Вика
[2915048208]
Гость
Какой бы доход ни был и как бы мужчина не выглядел, если он открывает рот и оттуда льется какой-то бред, я даже говорить с ним не стану
+1. Истина. Иногда парень цепляет взгляд внешне, но если начинаешь общаться с ним, а там глупость и пошлость... всё первое впечатление смывается, и уже как на "Петрушку-дурачка" на него не можешь смотреть. Хоть с каким ростом и лицом.
Гость
[3838024490]
Чисто внешне - высокий, конечно. Но кроме внешности его другие качества все равно будут на первом месте. Например, мне нравится один мужчина - он не высокий, не красивый, не спортивный, и даже старше меня, но он очень талантливый (творческая профессия), и он добрый.
Гость
[671191175]
Dark
Чем они категорично отличаются кроме роста? Коренастый и спортивный - очень спорная привлекательность.
Ага, беее. Коренастых садовых гномов на дух не переношу. Рассмотрела бы высокого. Если тоже не фонтан - стала бы по сторонам смотреть в поисках третьего
Как можно выбирать без любви, не понимаю. Они не лошади на ярмарке.
Да, это типичный мужское - смотреть только на тушку, экстерьер "самки". Внутренний мир женщины для них хорошо если на третьем месте.
Гость
[3453468744]
Гость
А нужно выбирать именно хорошего скакуна, для потомства.
Ты уже выбрал себе скакуна?
Малена
[960653040]
Между ростом и доходом. Выбрала бы доход естественно. Мужчина чтобы хорошо зарабатывать должен обладать характером, интеллектом, амбициями, целенаправленностью. А это ценнее чем рост
Если с прицелом на серьёзные отношения, для семьи и детей, то выбрала бы того, который хорошо зарабатывает и умеет зарабатывать. А если просто погулять на пару раз, то без разницы
Небасмач
[3878357651]
Вика
+1. Истина. Иногда парень цепляет взгляд внешне, но если начинаешь общаться с ним, а там глупость и пошлость... всё первое впечатление смывается, и уже как на "Петрушку-дурачка" на него не можешь смотреть. Хоть с каким ростом и лицом.
Поэтому, самые привлекательные дедушки от 45 лет. Они могут завораживать разговорами😁
Да ведь?
Гость
[803947884]
Второй, разумеется, без вариантов. Длинные на мой вкус не оч.
Гость
[4070419785]
Второго, конечно. Хотя... насколько низкий? Если ниже 168, то нет, я сама 173. Но это так, для начала, потом много чего должно совпасть, чтобы быть вместе. Первый вообще не вариант. Маленькая зарплата это сразу нет, хоть апполон бельведерский