Его интересует был ли у меня поцелуй с кем-то до него
Доброй ночи,такой момент,начну с начала,познакомились в инстраграме с молодым человеком,переписывались,а далее позвал на свидание,потом всп чаще стали видеться,хорошо ухаживал и очень уважительно относился(по сей день так же) разные мелочи,но всегоа открывает мне дверь машины,абсолютно всегда,много раз помогал с моими проблемами,ездил в другие города по моим делам,нашел квартиру,и просто очень уважительно ко мне относиться,ни разу не позволял себе ничего лишнего,только после отношений поцеловались,мышление,взгляды на мир,интересы-все отлично, во всем подходим друг другу,все замечательно,вот только не пойму почему его так сильно гложит один вопрос,(был ли у меня поцелуй с кем то до него),я как то пошутила что да был,и он воспринял это всерьез,и сколько бы я не объясняла что это была шутка,он до сих пор не верит,да и я думаю ну блин,да даже если бы и был,как это влияет на наши отношения сейчас,просто практически каждый день/через день,он в моменте может спросить,а вот ты все таки точно с ним не целовалась ? меня начинает уже раздражать этот вопрос,чувствую себя попугаем,особенно когда приходится каждый раз доказывать что НЕТ,НЕ БЫЛО,доказывать правду хуже всего,на вопрос почему он каждый раз спрашивает,говорит что для него важна правда в отношениях,и бывшая так же говорила, а оказалось что вообще была обручена до него,вообщем ссоры начались только из-за этого вопроса,и каждый раз неприятный осадок,как думаете как поступить в этой ситуации?
Даже малолетки так себя не ведут или вы мусульмане? Почему сразу не пишите о таких вещах?
Гость
[3753316396]
Чокнутый пленочник что-ли? Что за вопрос? Или вы девственница и ему об этом сообщили?
Гость
[3481186087]
Кто-то прочитал этот ад? там про что?
Гость
[2302846853]
Гость
Кто-то прочитал этот ад? там про что?
Мужик постоянно спрашивает девственный ли у нее рот, боится, что она с кем-то целовалась.
Светлана Витальевна
[763939851]
Да он маньяк! Ты должна принадлежать только ему, это настоящий абъюзер, чтобы ты ему не сказала, они не поверит и будет нарочно создавать в тебе постоянное чувство вины во всём, что рано или поздно приведет тебя или в дурку, или в онкологию, или он тебя убьёт. Так что беги безоглядки, бегииииии
Гость
[2849065969]
Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот -вот-вот
Гость
[3582209446]
Гость
Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот -вот-вот
😄
Виу-виу за вами уже выехали
[1496609346]
А потом он начнет задвигать не изменяли ли вы ему с каждым знакомым
меня начинает уже раздражать этот вопрос,чувствую себя попугаем,особенно когда приходится каждый раз доказывать что НЕТ,НЕ БЫЛО,доказывать правду хуже всего,на вопрос почему он каждый раз спрашивает,говорит что для него важна правда в отношениях,и бывшая так же говорила, а оказалось что вообще была обручена до него,вообщем ссоры начались только из-за этого вопроса,и каждый раз неприятный осадок,как думаете как поступить в этой ситуации?