Моя первая любовь и навсегда, уже теперь...но
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если счастлива, то ок, если нет, то не занимайте друг друга
Гость
И вы опять запасной вариант...
Искатель приключений.
Так а что не так? Ты с ним трахаешься и вас это устраивает. Или ты думаешь, что у разведенок очередь у порога? У меня есть одна такая знакомая, она очень открыта к общению...живет с пацаном, а потом вдруг вспоминает про прошлого мужа, а потом вдруг просит приехать к ней и помчь ей что-то дома сделать...ахаха нет дорогая, в твой *** гарем я не заеду. Никому не нужны чужие дети, найдешь оленя, кто будет твое чадо как свое воспитывать, уж ты держись за него. Но слаще чем это кабель тебя он трахать точно не будет.
Так а что не так? Ты с ним трахаешься и вас это устраивает. Или ты думаешь, что у разведенок очередь у порога? У меня есть одна такая знакомая, она очень открыта к общению...живет с пацаном, а потом вдруг вспоминает про прошлого мужа, а потом вдруг просит приехать к ней и помчь ей что-то дома сделать...ахаха нет дорогая, в твой *** гарем я не заеду. Никому не нужны чужие дети, найдешь оленя, кто будет твое чадо как свое воспитывать, уж ты держись за него. Но слаще чем это кабель тебя он трахать точно не будет.
Разведённый мужик тоже, кроме, как разведенкам никому нормальному не нужен, прям за ним очередь стоит, ага, особенно если он алиментщик
Гость
Уникальный случай, никогда никто не возвращается.
Искатель приключений.
Разведённый мужик тоже, кроме, как разведенкам никому нормальному не нужен, прям за ним очередь стоит, ага, особенно если он алиментщик
Что толку? Ну может разведеному и плохо и тяжело...но ведь разведенке с прицепом от этого не легче! Или вы как тупые крестьяне, да корова сдохла, но у соседа здохло две. Вот счастье то какое! Ахахаха. Тебе там полку прибить не надо в ванной? У меня и презики есть, со вкусом барбарисок...ахахахахахахахаа
Гость
Что значит прожарьте?
Гость
Да и в чем у вас проблема? Если оба в разводе - съезжайтесь ну раз любовь
Зачем прожаривать😂
Если вас обоих всё устраивает как есть то наслаждайтесь жизнью
В ситуации если вы думаете о том почему бы вам не соединить две семьи, то тогда просто напрямую спросите у него что он думает по этому поводу. Если ему так и так хорошо и он не хочет ничего менять, то может вам стоит задуматься и наладить свою личную жизнь с кем то ещё? Потому что ваш мужчина возможно так и сделает если встретит ещё кого то. По сути ежели хотел бы женится и вы были любовью всей его жизни то не встречались бы столько лет
Если вас обоих всё устраивает как есть то наслаждайтесь жизнью
В ситуации если вы думаете о том почему бы вам не соединить две семьи, то тогда просто напрямую спросите у него что он думает по этому поводу. Если ему так и так хорошо и он не хочет ничего менять, то может вам стоит задуматься и наладить свою личную жизнь с кем то ещё? Потому что ваш мужчина возможно так и сделает если встретит ещё кого то. По сути ежели хотел бы женится и вы были любовью всей его жизни то не встречались бы столько лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Предыдущая тема
Долгая у нас история была... в итоге...он женился на той стерве...я вышла замуж и родила ребёнка. У него не сложилось в браке и у меня...хотя мы не общадись всё это время.
Так вот. В 2018г. мы снова встретились. И живём через дом от друг друга. Встречаемся , в основном, по выходным...и чаще без ребёнка моего... почти 7 лет... моему ребёнку сейчас 10 лет.
Девочки ,"Женский форум", прожарьте, пожалуйста🦄💫❤️