Ходила с парнем на первое свидание. Он заказал два сета нам. Мы оба их не доели. В конце он попросил официанта завернуть оставшуюся пиццу с собой (я из своей съела один кусок, он - два). Заплатил он за всё. Как считаете, это нормально забирать из заведения еду с собой?
Я так никогда не делала, и мне раньше казалось это очень унизительным
А вот нет, он будет сидеть есть, а я смотреть? И не надо, чтобы мужики расслаблялись, пусть платят
«Он за меня платит бииич, он за меня платит беееиииич. Только он только оооон Может заходит в мой pussy zone”
Гость
[3510305008]
Гость
Прикинь Пацан позвал эту девку на свидание, заплатил за нее, а она потом создала тему с 500 отзывами которая вышла в топ о том какого он пиццу с собой завернул 😂 Вот бы он это все сейчас увидел бы 🤣 Вот какая-бы его реакция была ?! 😳🫢😱
Да ну, не будет здесь никто сидеть) Да и таких ситуаций полно
Гость
[1277030535]
Гость
Да ну, не будет здесь никто сидеть) Да и таких ситуаций полно
Не ну вдруг он с вумана 😂🤣 Хотя если с вумана то вряд ли заплатил бы
Гость
[3510305008]
Гость
Не ну вдруг он с вумана 😂🤣 Хотя если с вумана то вряд ли заплатил бы
Ахаха, вот именно)
Гость
[4077833477]
Гость
Никак они не раскрываются Я пробовала Самый нормальный первых два раза Остальные - тина и болото Раскрываются 🙄
Хороший чай при заваривании в гайвани выдерживает от 5 до 15 проливов. В стекле меньше. Лунцзин, который пьем часто, даже при холодном заваривании в термокружке выдерживает не меньше трёх заварок. Даже простецкая сенча в пакетиках, которую в ресторанах кладут в чайник, может выдержать три заварки, а там технология варварская
Я так никогда не делала, и мне раньше казалось это очень унизительным