Самое мерзкое свидание в жизни
Недавно с подругой сидели в заведении и со мной подошёл познакомиться мужчина. Очень так прилично выглядел, спросил номер телефона, я дала. Ну мы неделю попереписывались, несколько раз созвонились и он предложил встретиться. Увиделись мы вечером в центре, он предложил где-нибудь поужинать и повёл. Привёл... Если честно, это была столовая :- D Я совсем не переведливая и с юмором отнеслась к выбору заведения, мало ли, вдруг в этой столовой лучшие в городе пирожки? Значит, потом мы сели, я сказала, что пока не голодная и мы заказали чайник чая. Стали общаться и в процессе разговора выяснилось, что у мужчины этого сформирована обида на всех женщин мира. Он мне стал рассказывать зачем-то про своих бывших, какие они нехорошие и как плохо с ним поступили. Параллельно стал подкатывать, пытался по спине или по руке прогладить, было неприятно. И уже через час стало ясно, что пора мылить лыжи и валить, сказала, что мне пора уже. Попросил счёт, принесли и он положив туда какую-то мелочь, протянул мне книжечку и сказал "с тебя 30 рублей", т.е. поливина. Я прям обалдела, положила, оделась, мы вышли и он выдал "ну что, поехали ко мне?". Наверное у меня челюсть стукнулась о землю, сказала, что мне домой пора. Он не растерялся "ну значит к тебе едем?". Тут просто убило. Сказала что не поеду с ним никуда и он со мной. И фиаско вечера "а в чём проблема? Ты что, фригидная?". Ну тут уже было нечего сказать, просто развернулась и ушла. Думала, на этом история закончена, но нет! Вечером прислал мне фото своего органа с подписью "думаю о тебе". Закинула его в ЧС, заблокировала. Вот просто интересно, это шиза такая весенняя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
[/quote]
Это такие недомужики и человеки пошли.
Это такие недомужики и человеки пошли.
Жанна
Аххххахахаха))))))))))))))) Спасибо, посмеялась. Да не бери в голову. Попался тебе "шедевр". Считай, что приключение у тебя было. Не очень приятно, но вскоре ты будешь его вспоминать со смехом.
Гость
Привыкай,нечто подобное скоро будет всегда)
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Стася
Этот рассказ сделал мой день)))))славно посмеялась))) от куда берутся такие мужчинки
Гость
А что вас смутило?)Все прошло как надо)А автор-фригидна.Но постеснялась в этом признаться)
Гость
Бедный мужик, надеюсь найдет себе достойную
Гость
В минус ахаться, пусть даже всего в минус 30 рублей это себя не уважать. Достойную, знающую себе высокую цену, умеющую заставить партнера эту цену заплатить женщину этот мужчинка так никогда не подцепит, непонятно на что он рассчитывает с таким подходом
Гость
А может это был принц и его белый конь был запаркован поблизости Может он просто хотел посмотреть какая вы пустожорка потреблять вагиня
Гость
Я однажды тоже сходила в кафе с одним , а у него не оказалось денег заплатить даже за себя. Спрашивается - куда назаказывал? Потом тоже встретиться предлагал, но был послан
Гость
Ужас сколько пустожорок в нашей многострадальной стране Столько голодных женщин Думаю каждое 8 марта буду оставлять кастрюлю макарон на пороге своей квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не получится с таким подходом, надо как в сказке семь перин (имеется в виду ресторан в данном случае), послушать нытье что всю ночь что-то давило, глаз не сомкнула, теперь вся в синяках, это значит что женщина высококлассная, достойная и её сразу нужно брать замуж. Но мужчины перевелись, к сожалению, одни мужчинки остались, безответственные за счастье и благополучие Женщины. Сама от этого страдаю
Гость
Да и самое главное что больше всего жалко времени, которое потратили на это, лучше бы хороший фильм дома посмотреть под чай, чем общаться с таким г.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Она оказала ему психологическую поддержку совершенно бесплатно. Уши - не казенные. Ясно тебе?! Психолог 1 час - 2000р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевелись мужчины воспитанные советской властью что женщина это венец творения Сегодня в диком капитализме женщина для мужчины это всего лишь конкурент на его жизненном пространстве и исторчник не нужных затрат Все что мужчине надо он может получить гораздо дешевле чем брать не нужную для него ответсвенность Мужчины стли уважать свои деньги и свон имущество Сегодня человек это ничто а имущество это все и кормить по забегаловкам кого то просто уже не бамондно
Зигзагообразная
Мужик видимо стебался
Зигзагообразная
И видимо он хотел оскорбить вас таким поведением
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ты серьезно уверена что предел мужским мечтаний это выговорится о своих проблемах какой то женщине? Если уж брать расценки то в нашем жестоком мире она вообще должна быть рада что ее куда то пригласили Пусть даже в столовую ибо женщин много а элитных ресторанов и олигархов на всех не хватает
Жанна
Как правило, это недалекие мужчины, с которыми не о чем поговорить, они не умеют ухаживать, одеты странно и поведение такое же. Чаще всего, женщины просто убегают. Они не могут понять в чем дело и действуют по тому же сценарию. Опыта нет, неумелы во всем и возиться с ними никто не хочет. При этом у таких ЭГО остается непоколебимым, они реально считают, что просто подарок для женщины. ))))))) НО никто не оценил....)))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да накккккуй он нужен? Кому и зачем? Ты прикалываешься что ли? Какой-то поюзанный старый муддддак, жмот и тупппень, даже вместо коня не сгодится женщине.
Жанна
Обосссрал бывших - очень интересный собеседник, плллять.
londongrl
Смешно, что местные мужчинки сразу сконцентрировались на оплате счета. А не о позорной вони про бывших, уверенности в половых отношениях сразу после первого свидания без всякого на то повода и фотке его огурца, о которой никто его не просил...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Он этот - эксгибиционист. Психическое расстройство.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Так и женщина из этой истории тоже никому не нужна по сути Мужчины обеспеченные решают свои интимные проблемы по мере их поступления и не надо прошмандовок по ресторанам водить Может быть этот мужиченка из столовой подумал может женщинко одинокое или покушать хочет Пожалел животинку Кстати очень редки пример альтруизма на сегодняшний день а вы так на него набросились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцы не будут пробираться на "поипаться" в первый вечер, но у вас, мужла смердючего, все к грошикам сводится
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прикидывайся дурачком. Всем понятно, что попался девушке неликвид.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Что ж позорного в вони о бывших, я вот смотрю на подруг и знакомых, одна одевается как лахудра, вторая маникюр поганый делает, третья напяливает аксессуары дешёвые, ещё одна на такой отдых ездит что ни к селу ни к городу, я бы с её деньжищами показала бы класс отдыха, и все такую тупень несут, что уши вянут, а приходится слушать, вдруг мне понадобится от них дружеская услуга
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Я бы как раз посчитал эту ситуацию обратной но вы естественно не поймете
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
К тому же такие мужчины очень тyпы, они не могут проанализировать ситуацию, сделать выводы и подкорректировать своё поведение в отношении женщин, они вновь и вновь, как бараны бьются в одни и те же ворота и действуют по тому же сценарию, недоумевая почему все бабы одинаковы и не понимая, что дело то вовсе не в них, а нем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, похоже ваш "жених" здесь тоже вас преследует 😂😣
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Где он ее покормил? Разуй глаза. Она попила чай за СВОЙ СЧЕТ и еще этого козззла послушала - время потеряла! Он реально думает, что произвел впечатление? Конечно, произвел впечатление, что он идддиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не побирался а даже купил пустожорке борща в столовой Лично я считаю что и этого много
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Так это же встреча женщины и мужчины Два корабля в одиночном плаванье встретились друг с другом А за ЧАЙ то при капитализме платить надо Вот она за себя заплатила Причем тут любовь то милые женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть 30руб для тебя всегда будут "деньгами", аминь. И не ври. Именно в совке *** ездило на женщинах повсеместно, и прекрасно, что времена святых штанов в доме прошли безвозвратно. Оттого и беситесь.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что ты просто не существуешь.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Кстати да, идёшь такая на свидание, а вдруг из-за какого-то козла я время потеряю, он мне сразу не понравится, или сначала понравится, а потом разонравится, а время моё уже тютю, не вернёшь. Как мне выходить с гарантированной выгодой со свидания пока не придумала, что посоветуете?
Получается он тебе за 30 рублей член показал.
Жанна
Святой отец
Сообщение было удалено
)))))))))))) Да этого добра в инете дофига и совершенно бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с анализом текста, и тебя на борще заклинило. Голодный?
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Правильно автор сбежала, он же идиот, член в интернете можно и бесплатно показывать, а не за 30 рублей
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: о чем ты говоришь с мужчиной 2 недели по телефону или инету до свидания?
Интересно, а сколько сотен рублей надо с собой на свидание брать. А то я всегда за счет друзей жрал.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Меня больше беспокоит миграция полярных сов в среднюю Азию чем твое раздражение
Гость
Ору, прям юмористический монолог
Гость
Это явно был какой мдшник с вумана, вот 100%.
Гость
Да явно кто-то вдохновленный мастурбистами.ру и иже с ними.
Гость
Вангую, автор, что это был кто-то из постояльцев Вуманру!
Так он вполне логично рассудил, что если вы согласны на романтический ужин в столовой и без цветов, то можно обращаться с вами как угодно.
Мужчины гораздо более приземленны, чем вы думаете. Так что при ужинах в столовой и свиданиях в парке вы окунетесь в мир удивительных приключений, когда вам кажется, что вы романтичны с юмором относитесь, а вас попытаются напоить шмурдяком и отыметь за гаражами.
Мужчины гораздо более приземленны, чем вы думаете. Так что при ужинах в столовой и свиданиях в парке вы окунетесь в мир удивительных приключений, когда вам кажется, что вы романтичны с юмором относитесь, а вас попытаются напоить шмурдяком и отыметь за гаражами.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Доход, имущество и как он собирается меня развлекать выясняю, а что? Все равно не гарантия. Кстати тоже потеря моего времени, блин я и недооценивала сколько мужчины у меня крови пьют
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Так это ты - герой этого топика?
Следующая тема
Предыдущая тема