С мч 10 лет, понравился другой, запуталась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Вы хотите от брака любви, но женятся для рождения детей, совместных ипотек, заботе во время болезни, совместных ужинов и прочее...
Вас бытовуха достала, хочется романтики. Но брак это не про романтику. Определитесь что вам надо
Вас бытовуха достала, хочется романтики. Но брак это не про романтику. Определитесь что вам надо
Гость
Вот это вот "почувствовала что 100 лет с ним знакома" это для мамы байку оставь, единственное что ты почувствовала-зуд между ног при виде нового парня. Появилась возможность соскочить к более симпатичныму мужчине. Когда нибудь автор вас тоже муж променяет после 10 лет брака на новую "интересную" девушку, тогда не удивляйтесь судьбе
Гость
Продолжение
Свадьбы я не хочу с ним. Хотя в моменте кажется всё хорошо, ничего плохого не происходит в отношениях, но конечно чувства не те. Мы изменились, появилось разное видение на мир. Но держит привычка, большой совместный опыт и возможно любовь.
И тут вишенка на торте. Буквально недавно я снова нечаянно увиделась с тем парнем. И всё. Все моменты былой давности постоянно крутятся в голове. Когда мы встретились в компании, мне было очень приятно с ним быть рядом. Говорить, встречаться взглядами, смеяться с его шуток, невзначай касаться друг друга.
Встреча закончилась. Общей компании у нас нет, поэтому му вряд ли еще так случайно встретимся. И сам он точно инициативы браться не будет, потому что тогда я его ранила, он еще тогда сказал, что почувствовал себя использованым. Теперь обиды вроде нет, но 100% остался отпечаток и 100% он не хочет повторения + он уважает моего мч, они много общались в тот день. Больше чем мы с друг другом.
Но вот уже неделю я каждый день думаю о том парне, проворачиваю в голове моменты, слушаю наши треки. Так хочется написать, найти предлог встретиться. Но и понимаю, что он не захочет. Да и не красиво это по отношению к текущему парню.
Мне кажется это знак свыше, что теперь точно пора расставаться. Больше некуда тянуть. Но очень страшно уходить в эту неизвестность. А вдруг пожалею? Вдруг соскучусь? Да и тогда было легко потому что клин клином выбил. Сейчас вряд ли так получится. Хотя очень хотелось бы возобновить отношения с тем парнем, о котором постоянно думаю. Но вообще не понимаю как это сделать, и вообще возможно ли это …
Даже не знаю какого совета хочу. Большк выговорилась наверно, тк некому.. у нас общие друзья, и никто из них не понял бы моих чувств.
Возможно кто-то был в похожей ситуации?
Свадьбы я не хочу с ним. Хотя в моменте кажется всё хорошо, ничего плохого не происходит в отношениях, но конечно чувства не те. Мы изменились, появилось разное видение на мир. Но держит привычка, большой совместный опыт и возможно любовь.
И тут вишенка на торте. Буквально недавно я снова нечаянно увиделась с тем парнем. И всё. Все моменты былой давности постоянно крутятся в голове. Когда мы встретились в компании, мне было очень приятно с ним быть рядом. Говорить, встречаться взглядами, смеяться с его шуток, невзначай касаться друг друга.
Встреча закончилась. Общей компании у нас нет, поэтому му вряд ли еще так случайно встретимся. И сам он точно инициативы браться не будет, потому что тогда я его ранила, он еще тогда сказал, что почувствовал себя использованым. Теперь обиды вроде нет, но 100% остался отпечаток и 100% он не хочет повторения + он уважает моего мч, они много общались в тот день. Больше чем мы с друг другом.
Но вот уже неделю я каждый день думаю о том парне, проворачиваю в голове моменты, слушаю наши треки. Так хочется написать, найти предлог встретиться. Но и понимаю, что он не захочет. Да и не красиво это по отношению к текущему парню.
Мне кажется это знак свыше, что теперь точно пора расставаться. Больше некуда тянуть. Но очень страшно уходить в эту неизвестность. А вдруг пожалею? Вдруг соскучусь? Да и тогда было легко потому что клин клином выбил. Сейчас вряд ли так получится. Хотя очень хотелось бы возобновить отношения с тем парнем, о котором постоянно думаю. Но вообще не понимаю как это сделать, и вообще возможно ли это …
Даже не знаю какого совета хочу. Большк выговорилась наверно, тк некому.. у нас общие друзья, и никто из них не понял бы моих чувств.
Возможно кто-то был в похожей ситуации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
7 лет назад я познакомилась с другим парнем, в первую же встречу мы болтали ночь напролет, я почувствовала, что будто всю жизнь с ним знакома. В то же время проживали с парнем кризис 3 лет, отношения трещали по швам, я пыталась достучаться, говорила, просила, плакала, кричала, но человеку было пофиг на мои чувства.
Мы стали переписываться с тем парнем, и через пару дней я бросила своего. Я ушла и мне было так легко, так хорошо. С новым знакомым мы начали много общаться, гулять, была очевидна обоюдная симпатия, в итоге мы поцеловались. После всю ночь обнимались, держались за руки.
Через пару дней объявился бывший и начал писать поэмы о том какой он козел, извинялся, что не слышал и всё по классике. Сначала я игнорировала его, потом ответила. Он попросил встречи. Мы встретились. Я поняла, что скучала по нему. Тогда он совсем по другому смотрел на меня, говорил то, что я всегда хотела услышать, но не слышала. Подарил большой букет, а на следующий день купил путёвку в Грецию.
На тот момент он был студентом, поэтому это огого поступок. Он меня очень впечатлил и я растаяла. Согласилась лететь с ним. Новому знакомому естественно всё рассказала и закончила наши так и не начавшиеся отношения.
За эти 7 лет я регулярно вспоминала тот легкий, беззаботный период, как мне было хорошо. Это один из лучших периодов за всю мою жизнь.
И вот, прошло много лет, мой мч 2 года назад сделал мне предложение, я согласилась, но через пол года мы сильно поругались, я вернула ему кольцо, но мы не расстались. Продолжили жить дальше.
продолжение в комментариях, не влезает тут 👇🏼 #отношения