Считаю, автор очень лихо провернула развод с переездом. Вот она теперь сейчас сидит в своем городе и ждет, когда это мужчина соблаговолит, то есть, находится в зависимом состоянии. Это он должен был сначала в ее город перехать, все там подготовить и ждать ее. А тут все наоборот. Мужчина это тоже почувствовал и начинает права качать, причем совершенно тупую вещь говорит. Настоятельно советую автору насколько она может объективно посмотреть на происходящее. Еще вопрос - а чем мужчина ей сейчас помогает? Я не про увеселения во время его приездов на побывку, а вообще, в целом, в остальные дни.
Я, находясь в браке, встретила и полюбила другого мужчину, рассказала об этом мужу, подала на развод и, по определённым причинам, с сыном 6ти лет уехала в родной город. Любимый мужчина остался за 160 км от меня (в планах его переезд к нам в город). Когда он приезжает нас навестить, проводим совместный с ребенком досуг, они прекрасно ладят. Моё общение с бывшим мужем заключается в 90% в финансовой помощи общему сыну, в среднем не более раза в 2 недели. На алименты я не подавала, поэтому рассказываю, к примеру, что купила ребенку канцелярию к школе на определенную сумму и он мне переводит половину этой суммы. С ребенком он общается примерно раз в неделю по телефону и раз в 1,5 месяца видится. С любимым мужчиной планируем семью, но его мое общение с бывшим мужем не устраивает, спрашивает у меня как ему строить отношения с моим сыном, будучи со мной в браке, с учётом того, что бывший муж присутствует в нашей жизни. #отношения #бывший #общение