Вместе уже 9 лет, хочу предложения, но мч говорит еще не время, а для меня это важно, (он знает) мне даже свадьба сама сейчас не нужна. Говорю на прямую, говорит подожди ещё, а я уже устала ждать. Когда говорю что если не собираешься делать предложение немучай никого, давай расстанемся, говорит что значит я его не люблю, если из-за отсутствия предложения готова расстаться. А я люблю, но и от своего желания отказатся не готова. Уже не знаю, что делать и есть ли смысл ждать
9 лет... а я ною, что через полтора года еще не получила 😀 На самом деле ему с вами удобно. Появится кто-нибудь другой - переметнется
Гость
[4035327454]
9 лет? ***;ц... никогда не понимала таких баб. тратите время в ***. максимум 1,5 года
Олька
[184824912]
У этого человека нет желания создавать с Вами семью. Парню с Вами удобно, поэтому пока вы вместе.
Гость
[851369473]
Конечно подожди. Еще лет девять.
Гость
[1571719105]
Я так как автор в лас вегас хочу лететь. Мать: давай слетаем в лас вегас! Я: да, соберёмся и полетим. Прошло 17 лет. Мать: так когда мы полетим? Я: ну давай в следующем году.... Она верит...
Гость
[851369473]
Гость
9 лет? ***;ц... никогда не понимала таких баб. тратите время в ***. максимум 1,5 года
Как мужчина вышедший на 6 десяток подписываюсь))) скажу больше - после года отношений уже можно задуматься!!!
Говорю на прямую, говорит подожди ещё, а я уже устала ждать.
Когда говорю что если не собираешься делать предложение немучай никого, давай расстанемся, говорит что значит я его не люблю, если из-за отсутствия предложения готова расстаться. А я люблю, но и от своего желания отказатся не готова.
Уже не знаю, что делать и есть ли смысл ждать