Парень сказал, что я не расту в наших отношениях
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
Я думаю это начало конца и плохие звоночки.
Нетакуся
Я тоже не понимаю, какой здесь смысл вложен в слова " я не расту в наших отношениях".
Модная ныне фраза, каждый ею щеголяет, как может, все понимают по своему. К наиболее распространённому пониманию описание ситуации не подходит.
Нельзя ли уточнить, чего там парень конкретно хочет?
Модная ныне фраза, каждый ею щеголяет, как может, все понимают по своему. К наиболее распространённому пониманию описание ситуации не подходит.
Нельзя ли уточнить, чего там парень конкретно хочет?
Гость
Не хватает конкретики. Давайте уточним. Вот анпример в общении, он всегда первым пишет?
Нетакуся
А вот тут о продолжении конца:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5971877/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5971877/
Гость
Манипулятор) вызывает чувство вины)
Ничего ты не должна. Забей на него болт, вообще больше НИЧЕГО не делай. А потому что нет никакого смысла стараться ради такого вот обсоса, он в любом случае ВСË обесценит.
Гость
Ну и что, что не растете? Не устраивает-досвидания.
Гость
Газы при нем пускаешь? Отпердываешь трещетку? Кошмаришь шептунами?
Когда встречаешься не с тем человеком, что нибудь да не устраивает, волосы не так уложила, белье не так сложила… и так далее
Анастасия
А погулять вы его куда-то заведете? Не в плане ресторан, а не знаю, совместная прогулка или ещё что? Если да, то парень несет чушь и все вы в отношениях делаете правильно
гуляем, но он сказал мне, как раз в этом разговоре "ты не заметила, что когда мы гуляем, у нас постоянно одно и тоже всё", я не понимаю что ему нужно, там где мы живём развлечений не так много, а прогулки у нас частенько, либо же я к нему в гости приезжаю
Гость
гуляем, но он сказал мне, как раз в этом разговоре "ты не заметила, что когда мы гуляем, у нас постоянно одно и тоже всё", я не понимаю что ему нужно, там где мы живём развлечений не так много, а прогулки у нас частенько, либо же я к нему в гости приезжаю
Тогда не переживайте, вы все делаете правильно
Нетакуся
►►► "ты не заметила, что когда мы гуляем, у нас постоянно одно и тоже всё" , я не понимаю что ему нужно
А мы не понимаем даже, сказал он это про окружающую обстановку, про вашу беседу, или про то, сколько раз за прогулку вы с ним поцеловались.
Я вот, когда не понимаю сказанного человеком, обычно уточняю: "Ты о чём?"
А ещё я свято чту правило: "Спрашивают — ответь, а то следующий раз даже не спросят, и сделают по-своему не интересуясь твоим мнением".
А мы не понимаем даже, сказал он это про окружающую обстановку, про вашу беседу, или про то, сколько раз за прогулку вы с ним поцеловались.
Я вот, когда не понимаю сказанного человеком, обычно уточняю: "Ты о чём?"
А ещё я свято чту правило: "Спрашивают — ответь, а то следующий раз даже не спросят, и сделают по-своему не интересуясь твоим мнением".
Гость
"недавно решили поговорить "по душам"," - это как? оба вдруг взяли и решили? Или это вы решили завести разговор "о будущем" и получили предсказуемый ответ. Не доставайте мужиков разговорами по душам, если не хотите окончательно похерить отношения.
Анастасия
"недавно решили поговорить "по душам"," - это как? оба вдруг взяли и решили? Или это вы решили завести разговор "о будущем" и получили предсказуемый ответ. Не доставайте мужиков разговорами по душам, если не хотите окончательно похерить отношения.
как раз таки он инициатор
он сказал "мне не хватает душевных разговоров"
он сказал "мне не хватает душевных разговоров"
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, недавно решили поговорить "по душам", в итоге разговор пришёл к тому, что я не расту в наших отношениях и что всё всегда делает первым именно он (с чем я не согласна), что мне надо что-нибудь придумать, делать шаги первой, а то он бедный всё сам.
Не понимаю, что я должна делать, я и так стараюсь, но его видимо это не устраивает #отношения